Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#29 of 30 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Vitamin C Pakistan

Vitamin C Pakistan
Price Rp 450.000 Beli

Manfaat & Keuntungan vitamin C Pakistan adalah:

  • Tujuan dalam menghasilkan Kolagen, dimana memperkuat jaringan penghubung kulit, tulang,ligamen, urat, sendi dan bantuan organ.
  • Menekan pembentukan ' Melanin yang' menyumbang' ke darkspot setelah kontak panjang kepada UVA/ UVB.
  • Mengurangi garis-garis keriput diwajah. Ini karena hasil dari kolagen yang membuat kulit kuat dan elastisitas.
  • Mengurangi timbulnya jerawat/ cacat dan pori yang diperkecil. Memperbaiki tekstur kulit sehingga tampak lebih mulus
  • Mencegah penyakit kudisan, yang adalah sejenis vitamin C-deficiency.
  • Meningkat sistem kekebalan tubuh. Pada dosis yang lebih tinggi memperkaya antihistamin.
  • Detoksifikasi
  • Anti - Oksidan lengkap bagi tubuh terhadap paparan UV A dan UV B
  • Membuat kulit tampak lebih kencang dan membuat kulit tampak lebih mulus
  • Membuat kulit tidak mudah menjadi gelap atau gosong walaupun sering berjemur
  • Membuat kulit tampak lebih putih dan kelihatan lebih cerah


Produk ini lebih baik dari produk Laroscorbine Vietnam dan Rodotex karena memiliki no registrasi Badan POM negara asal.

Pemakaian : Dapat di gunakan 1-2 Ampul setiap kali injeksi, 1-2 kali/minggu.

Produk ini di suntikan bisa melalui IV maupun IM

isi/box : 20 Ampul

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online