Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
Andilino Tetyluisa
kk miracle sdh habis 1 box lumayan agak putihan ni kulit,, yg lebih bagusan lg apa kk?

Budi Maryadi
Sis mantap bener gludin forte nya meskipun kapsul tapi cepet banget hasilnya. aku rutin sis minum nya..

Afrilia
Sis makasi glutax 75gs bagus yaa, baru setengah box kulit udah putih, ga kusam lg

Frans wowor
Mbak, aku pakai miracle white baru sekali infus sdh hasil bagus. Nanti kalo abis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#15 of 307 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Vitamin 2GS Nano

Vitamin 2GS Nano
Price Rp 850.000 Beli

Kandungan Vitamax 2GS Nano Vitamin C Collagen :

  • Vitamin C 2000mg, Collagen Extract 750mg.

Manfaat Vitamax 2GS Nano Vitamin C Collagen:

  • Meningkatkan warna kulit menjadi lebih putih merona
  • Mengencangkan payudara dan bokong yang kendur
  • Menghilangkan bintik bintik akibat paparan sinar matahari atau selama kehamilan.
  • Meningkatkan kolagen dalam tubuh
  • Menjaga produksi tulang rawan dan sendi
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Menghaluskan keriput dan garis-garis halus di sekitar area mata, wajah, dagu dan kulit tubuh
  • Membantu menghilangkan bekas luka Menekan pembentukan jerawat / noda 
  • Mengecilkankan pori-pori wajah kembali ke ukuran normal
  • Membantu mencegah penyakit kudis dan kekurangan vitamin C
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Mencegah terjadinya penuaan dini
  • Membantu penyembuhan luka

Made in : Italia

Isi : 10 ampul/box @5ml

Metode Injeksi: Disuntikkan secara IntraVena 1 atau 2 ampul / suntikan setiap minggu selama 1 atau 2 bulan (tergantung dengan metabolisme tubuh Anda).

Tips: Untuk pemeliharaan Anda dapat mengurangi dosis Vitamax 2GS Nano Vitamin C Collagen, 1 suntikan setiap 2 minggu (untuk pemeliharaan).


Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online