Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#5 of 5 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Tationil Hijau Kapsul

Tationil Hijau Kapsul

 

Fungsi:

  • Membuat kulit anda putih, halus dan merona untuk jangka waktu yg panjang (selamat tinggal kulit gelap dan kusam
  • Menghilang kan bintik² hitam bekas jerawat & mencegah nya kembali.
  • Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
  • Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan² lain pada tubuh yg hitam.
  • Tanda² penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda).
  • Menetralisir racun dari asap rokok, polusi,
  • Menyehatkan liver (detoxifikasi liver).
  • Mengecilkan pori-pori kulit.
  • Memudarkan stretchmark setelah melahirkan.
  • Mengurangi dan mencegah rambut rontok (dalam 2 bulan pemakaian).
  • Mengurangi bintik-bintik gelap & melasmA
  • Memperlambat penuaan kulit
  • Terlihat lebih muda
  • Memutihkan dan mencerahkan bagian kulit yang gelap ( Bawah ketiak, sikut, flek hitam dan bagian tubuh lainnya)
  • Mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik
  • Lebih sehat
  • Mencegah sakit jantung, katarak, liver, kemandulan, parkinson dan lainnya
  • Meningkatkan daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan dari perusakan radikal bebas
  • Menghilangkan jerawat
  • Unggul antioksidan
  • Agen penyembuhan yang paling penting

Dosis : 2 x per hari, sesudah makan pagi 1 kapsul & sesudah makan malam 1 kapsul

 

product arrow Related Products

  • Tationil Vietnam
  • Tationil Austria 900 mg Roche
  • Tationil Vietnam
  • Tationil Austria 900 mg Roche
  • Tationil Vietnam
  • Tationil Austria 900 mg Roche
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online