Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#13 of 109 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow TAD Glutathione 600mg

TAD Glutathione 600mg

Tationil TAD Italy,- berbentu bubuk berwarna putih dengan kandungan Reduced Glutathione 600mg. Bubuk Tationil TAD larut baik dalam air, membentuk persiapan cairan putih atau abu-abu terang dan memiliki rasa asam.

Efek umum Tationil TAD:

  • Glutathione berada dalam hati orang yang sehat dan juga bertindak sebagai perlindungan hati. Tationil TAD dapat digunakan dalam disfungsi liver, pemulihan dari kelelahan, dan alkoholisme.
  • Pada penderita diabetes, penggunaan glutathione mengurangi kadar glukosa dalam darah dan menormalkan toleransi glukosa.
  • Efek anti-alergi glutathione dan efek detoksifikasi hati memungkinkan untuk diterapkan pada pengobatan gangguan kulit (eksi, dsb).
  • Glutathione dapat menahan perkembangan melanin dan aplikasi bersama vitamin C dapat mengurangi siderosis pigmen di wajah.
  • Glutathione juga mempromosikan penyerapan zat besi dan hematopoiesis. Glutathione dapat membantu menyembuhkan anemia.
  • Glutathione dapat membantu mengobati kanker, penyakit jantung, penyakit kesuburan, dan memungkinkan Anda untuk hidup lebih lama.
  • Tationil TAD akan membuat kulit lebih cerah. Efek pencerah kulit efek ini biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu penggunaan rutin.
  • Tationil TAD juga memperlambat penuaan kulit sehingga kulit Anda akan terlihat lebih muda
  • Tationil TAD perlahan-lahan mengurangi pigmentasi berlebih seperti bintik-bintik gelap, bekas luka, flex, dan lain-lain.
  • Tationil TAD dapat membantu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
  • Tationil TAD juga membawa manfaat kesehatan pada organ-organ dalam tubuh.


Efek Tationil TAD pada kulit:

  • Menghilangkan bekas luka
  • Menghaluskan kulit
  • Mengurangi flex
  • Mengurangi jerawat & bekas jerawat
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Mengecilkan pori-pori di wajah
  • Membuat kulit lebih bercahaya
  • Dosis dan Administrasi:


Aplikasikan Tationil TAD secara Intramuscular/Intravena, 2x seminggu. Gunakan bersama antioxidant jenis lain seperti vitamin C atau Oxydermal untuk hasil maximal.

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online