Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#109 of 109 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Suntik Putih Esenseu White Advanced BLUE

Suntik Putih Esenseu White Advanced BLUE
Price Rp 1.000.000 Beli

Esenseu White Korea Box Biru

Adalah obat injeksi dengan manfaat sebagai pemutih kulit, Produk original yang di import dari negara asal asli Korea ini diformulasikan khusus untuk meningkatkan warna tone kulit agar menjadi lebih putih, lembut dan lebih cerah serta meningkatkan metabolime tubuh agar tubuh dapat menerima hasil dari obat yang di injeksi dengan hasil yang lebih cepat dan maksimal

Esenseu White biru telah teruji dan terbukti secara klinis sebagai obat atau produk whitening injection yang banyak digunakan oleh klinik kecantikan karna khasiatnya mampu memberikan efek whitening yang lebih cepat, aman dan memberikan pengalaman terbaik dalam suntik putih. berikut review dan deskripsi dari suntik putih Esenseu White Skin Brightening System



Komposisi Esenseu White Korea Box Biru:

Komposisi
Vitamin B Complex – 300mg
Natural Collagen Extract – 500mg
L’acido Ascorbic – 1800mg
Vitamin E – 300mg
Gingseng Glutathione Extract – 5000mg
Alpha Lipoic Acid – 500mg
Epidermal Growth Factor – 500mg


Manfaat Esenseu White Baru Korea Box Biru:

- Memperkuat kekebalan tubuh dan sistem syaraf
- Meningkatkan imun tubuh
- Mengurangi kerutan dan garis halus
- Antioksidan
- Memperbaiki kondisi kulit
- Melembabkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
- Detoksifikasi
- Mencerahkan sekaligus memutihkan tone kulit
- Meratakan tone kulit
- Melindungi hati/liver




Mengapa Anda harus memilih suntik pemutih esenseu white box biru ?

Suntik Pemutih Esenseu White sangat aman, tidak menyebabkan demam dan bisa diterima tubuh tanpa reaksi berlebihan

secara terus menerus memberikan hasil lebih baik bagi kulit dan tubuh. Suntik putih Esenseu White memberikan hasil sangat cepat, lebih cepat dari produk lain

Suntik Pemutih Badan Esenseu White sangat istimewa karena kandungan Ginseng terbaik dari korea yang sudah terbukti selama ribuan tahun dapat meningkatkan kesehatan seluruh organ tubuh


Dosis dan Pemakaian Esenseu BLUE :
seminggu sekali


Cara Pemakaian :
injeksi intravena


THE NEW ESENSEU WHITE

Made in Korea


Isi Esenseu White Korea Box Biru:

6vial
6ampul 2ml
6ampul 5ml

Essence White Blue

 

product arrow Related Products

  • Esenseu White New Formula
  • Esenseu White
  • Esenseu White New Formula
  • Esenseu White
  • Esenseu White New Formula
  • Esenseu White
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online