Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
Andilino Tetyluisa
kk miracle sdh habis 1 box lumayan agak putihan ni kulit,, yg lebih bagusan lg apa kk?

Budi Maryadi
Sis mantap bener gludin forte nya meskipun kapsul tapi cepet banget hasilnya. aku rutin sis minum nya..

Afrilia
Sis makasi glutax 75gs bagus yaa, baru setengah box kulit udah putih, ga kusam lg

Frans wowor
Mbak, aku pakai miracle white baru sekali infus sdh hasil bagus. Nanti kalo abis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD


19 Oktober 2016

Suntik Putih Terbaru 

NEW

dari skinnic suisse

dengan kandungan RNA complex

Ribonucleic Acid (RNA) 3800mg
Pro-Coenzyme Q-10 5500mg
L-Ascorbic Acid (vitC) 1000mg
Beta-Hydroxy Acid (salicylic Acid) 500mg
Alpha Lipoic Acid (ALA) 900mg
DMEA (dimethylaminoethanol) 420mg
Heterotrimeric Potein 900mg
Grape Seed Extract 650mg
Hyaluronic Acid 300mg
Selenium 450mg
Natural Collagen Extract 1500mg
Kojic Acid 500mg
L-Glutathione 4000mg
Alpha-Hydroxy Acid (AHA) 600mg
EGF (Epidermal Growth Factor) 1800mg
Polypodium Leucotomos 1200mg

dengan kandungan diatas, bisa dipastikan kalau suntik putih ini akan menjadi yang terbaik dengan hasil memuaskan

sebut saja KOJIC ACID 500mg , Selenium, Ascorbic acid, dan Gluthatione semuanya adalah BAHAN pemutih Kulit paling tokcer

Anda tidak akan menemukan pruduk suntik putih selengkap ini

jadi tunggu apalagi??.. silahkan 

klik EGF GOLD isi 24

Apa itu Aqua Skin Egf Pure Gold pro q10 RNA Complex?.. 

itu adalah 

merupakan SUNTIK PUTIH TERBAIK keluaran Skinnic lab suisse. Suntik putih buatan negara Switzerland, dengan kandungan pemutih teranyar micromolecule Pro-Coenzyme Q10 with Ribonucleic acid, membantu memutihkan /mencerahkan kulit anda dengan sempurna, juga sebagai anti aging yang membuat kulit anda tampak lebih muda dan mencegah keriput, kulit menjadi kenyal terawat. Mengandung banyak vitamin lainnya untuk kesehatan kulit dan tubuh kita.

Kandungan

  • Ribonucleic Acid (RNA) 3800mg
  • Pro-Coenzyme Q-10 5500mg
  • L-Ascorbic Acid (vitC) 1000mg
  • Beta-Hydroxy Acid (salicylic Acid) 500mg
  • Alpha Lipoic Acid (ALA) 900mg 
  • DMEA (dimethylaminoethanol) 420mg
  • Heterotrimeric Potein 900mg
  • Grape Seed Extract 650mg
  • Hyaluronic Acid 300mg
  • Selenium 450mg
  • Natural Collagen Extract 1500mg
  • Kojic Acid 500mg
  • L-Glutathione 4000mg
  • Alpha-Hydroxy Acid (AHA) 600mg
  • EGF (Epidermal Growth Factor) 1800mg
  • Polypodium Leucotomos 1200mg

MANFAAT

  • Menghambat Proses Melanin

  • Memperbaiki & meningkatkan kebutuhan antioksidan di kulit

  • Mencegah Proses Penghitaman kulit oleh sinar matahari

  • Menstimulus & Memperbaiki jaringan sel kulit

  • meningkatkan daya tahan tubuh

  • Sebagai antioksidan yang kuat, sekaligus berfungsi untuk mencerahkan kulit

  • Meningkatkan metabolisme tubuh

  • Menjaga serta mempertahankan hasil treatment suntik putih, agar kulit tidak menghitam kembali setelah tidak melakukan treatment suntik

  • Menjadikan kulit lebih putih cerah bercahaya

  • Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit

  • Mengatasi masalah kulit kering dan Menjaga kelembabannya

  • Meningkatkan sistem metabolisme tubuh dan peredaran sel darah merah

  • Mempercepat proses penyembuhan luka, baik luka baru maupun luka lama yang terganggu penyembuhannya dan menyamarkannya

  • Meningkatkan warna tone kulit sehingga jadi lebih putih, cerah segar dan merona dengan cara menekan melanin namun kulit tetap terlindungi dari sinar ultraviolet

  • Sebagai Anti aging yang berperan dalam menghilangkan/ mencegah terjadinya proses penuaan dini

  • Sebagai Antioksidan yang berperan dalam menangkal serta mengeluarkan racun didalam tubuh yang diakibatkan oleh radikal bebas yang berada didalam maupun luar tubuh

  • Meningkatkan anti body serta vitalitas sehingga tubuh tidak mudah lelah dan terserang penyakit

 

DOSIS dan CARA PAKAI

Campurkan 1 vial bubuk Aqua Skin EGF Whitening PURE GOLD Pro-Q10 RNA Complex dengan 5ml aquades atau Vit C+Kolagen untuk melarutkan, suntik kan setiap minggu sekali secara iv / im selama 2 bln . Seterusnya dosis dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2minggu sekali untuk pemeliharaan.

Untuk hasil yang lebih maximal disarankan mencampur / melarutkan vial Aqua Skin EGF Whitening PURE GOLD Pro-Q10 RNA Complexdengan vitamin C+Kolagen

ISI

24 vial 

BUATAN

Swis



Baca juga
  » 26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya ..

  » 3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online