Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
Andilino Tetyluisa
kk miracle sdh habis 1 box lumayan agak putihan ni kulit,, yg lebih bagusan lg apa kk?

Budi Maryadi
Sis mantap bener gludin forte nya meskipun kapsul tapi cepet banget hasilnya. aku rutin sis minum nya..

Afrilia
Sis makasi glutax 75gs bagus yaa, baru setengah box kulit udah putih, ga kusam lg

Frans wowor
Mbak, aku pakai miracle white baru sekali infus sdh hasil bagus. Nanti kalo abis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??


26 November 2014

Kandungan yan g terkandung di suntik putih  ESENSEU WHITE adalah,

Esensue white suntik

6 Vial

  • Ginseng Gluthatione Extract 3000mg
  • Alpha Lipoid Acid

6 Ampoule

  • Colagen Extract 300mg
  • L Acid Ascorbic 1500mg
  • Vitamin E 250mg

Ginseng adalah Tanaman yang berasal dari Korea yang tak hanya enak dikonsumsi sebagai minuman, tetapi juga mengandung banyak manfaat kesehatan.

ginseng gluthatione

esensue white dengan ginseng

Berikut adalah beberapa khasiat ginseng untuk kesehatan,

1. Membuat tubuh dan pikiran lebih sehat
Ginseng memberikan energi pada tubuh dan pikiran. ketika Anda sudah mulai lelah karena pekerjaan atau aktivitas yang padat selama seharian, minum ginseng bisa mengembalikan stamina dan energi hingga tubuh Anda terasa segar kembali.

2. Menurunkan berat badan
Ginseng juga dikenal ampuh untuk memerangi obesitas dan mengontrol berat badan. Jika Anda tengah dalam program diet, mengonsumsi ginseng bisa jadi salah satu pilihan untuk menurunkan berat badan.

3. Diabetes tipe-2
Manfaat besar lain yang dimiliki ginseng adalah membantu orang untuk mengontrol gula darah, terutama pada mereka yang memiliki diabetes tipe-2. Ginseng bisa membantu mengontrol gula darah dalam tubuh dan mencegah gula darah melonjak terlalu tinggi.

4. Meningkatkan gairah seks
Ginseng juga disebut sebagai salah satu makanan yang bisa meningkatkan gairah seksual seseorang. Tak hanya itu, ginseng juga bisa membantu pria untuk mengatasi masalah yang berkaitan dengan fungsi seksual dengan meningkatkan libido serta energi.

5. Meredakan menstruasi
Sama halnya dengan pria, wanita juga bisa mendapatkan manfaat dari ginseng. Salah satunya adalah mengatasi rasa sakit atau kram saat menstruasi. Jadi sebelum mengonsumsi obat untuk meredakan sakit menstruasi, wanita bisa mencoba mengonsumsi ginseng terlebih dahulu.

6. KESEHATAN dan KECANTIKAN

Memberikan nutrisi pada kulit,  sehingga kulit lebih bersih dan lembut, memudarkan flek hitam, dan memutihkan kulit, dan mencegah penuaan dini pada kulit kita. Ginseng yang mengandung antioksidan tinggi, ternyata juga menjadi bahan alami yang dimasukkan sebagai salah satu bahan pelembab. Dengan tambahan ekstrak ginseng maka pelembab dianggap lebih efektif untuk melembabkan kulit. Mengapa demikian?
Selama ini orang hanya mengetahui ginseng bermanfaat untuk kesehatan seperti untuk meningkatkan gairah serta mempercepat pertumbuhan rambut yang sehat. Namun, tak banyak yang tahu ginseng juga bermanfaat untuk kecantikan kulit. Salah satu fungsi ginseng untuk kecantikan adalah memberikan nutrisi pada kulit wajah sehingga kulit lebih bersih dan lembut, memudarkan vlek hitam, memutihkan kulit dan mencegah penuaan dini pada kulit. Ginseng mengandung ginsenosida, polisakarida, panaxans, serat, zinc, serta vitamin B1, B2, B3, B5 dan C yang sangat dibutuhkan kulit. Di samping itu, ginseng mengandung saponin yang berfungsi sebagai antioksidan tinggi yang dapat menangkal radikal bebas dari ultraviolet A dan ultraviolet B dari sinar matahari. Karena itulah produk yang mengandung ginseng selain dapat melembabkan kulit, juga memberikan manfaat untuk mencegah kerutan, mencerahkan kulit serta mengurangi pigmentasi kulit.

Itulah mengapa ESENSUE WHITE begitu dicari di beberapa negara sebagai solusi pemutihan kulit.

dan Esenseu akan menjadi suntik putih paling bagus.. karena akan memberikan hasil cepat dengan fungsi tidak hanya cantik tapi sehat.

untuk fast order silahkan klik , http://suntik-putih.com/product/2/220/Esenseu-White-Skin-Brightening-sistem/?o=terbaru

INFO DAN PEMESANAN KE -BUDI :082230050038 PIN BB :2A66A329 ATAU -ADMIN 081234545038 PIN BB :317742DF  



Baca juga
  » 19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..!

  » 3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online