Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#23 of 25 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Nano Lipofit

Nano Lipofit
Price Rp 4.500.000 Beli

Komposisi :
  • Water
  • Wakamine (laminaria digitata) extract
  • Glycerin
  • Lecithin
  • Trigonella foenum
  • Graecum seed extractIvy (hedera helix) extract
  • Garcinia combogia gruit extract
  • Imidazolidinyl urea
  • Methyl paraben

Lipofit merupakan produk pelangsingan dengan teknologi molekul nano yang dapat mengatasi masalah lemak berlebihan pada wajah dan tubuh. Jadi dapat digunakan untuk eye bag (kantong mata), double chin (lemak di daerah leher) dan chubby cheek (lemak di daerah pipi).
Efek pelangsingan Lipofit+ juga sangat luar biasa untuk area perut, lengan dan paha. Lingkar perut dapat langsung menyusut 3 – 12 cm dalam 1x terapi.
 

product arrow Related Products

  • Purifiying Solution ARTICHOKE Extract 2%
  • penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)
  • Dermaheal LL
  • Dermesoobes
  • Purifiying Solution ARTICHOKE Extract 2%
  • penghancur lemak Posfatidylcholine (ppc)
  • Dermaheal LL
  • Dermesoobes
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online