Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
Andilino Tetyluisa
kk miracle sdh habis 1 box lumayan agak putihan ni kulit,, yg lebih bagusan lg apa kk?

Budi Maryadi
Sis mantap bener gludin forte nya meskipun kapsul tapi cepet banget hasilnya. aku rutin sis minum nya..

Afrilia
Sis makasi glutax 75gs bagus yaa, baru setengah box kulit udah putih, ga kusam lg

Frans wowor
Mbak, aku pakai miracle white baru sekali infus sdh hasil bagus. Nanti kalo abis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#3 of 307 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Miracle White

Miracle White
Price Rp 1.099.000 Beli

Miracle White tidak hanya di formulasikan untuk memutihkan kulit dengan cepat akantetapi juga di kembangkan agar dapat mencerahkan warna kulit yang kusam, membuatnya halus dan bebas dari noda atau pigmen gelap, meregenerasi sel sel kulit yang telah mati, mengurangi keriput, serta juga memiliki manfaat yang paling penting yaitu sebagai anti anti aging.

Komposisi Miracle White Original :

  • Cyanocobalamin 50mg
  • Thioctic Acid 100mg
  • Kojic Acid 750mg
  • Ascorbic Acid 1000mg
  • Epidermal Growth Factor 500mg
  • Coenzyme Q10 200mg
  • Nano Concentrated Glutathione 5000mg
  • Multivitamin 150mg

Manfaat Miracle White Original :

  • Memutihkan kulit secara cepat dan mencerahkan warna kulit yang kusam
  • Menenangkan, menstabilkan kulit dan memutihkan kulit luar dalam agar tampak alami dan tidak pucat
  • Mengurangi kulit kusam, menghilangkan noda, mempertahankan warna kulit yang sudah putih, serta menghaluskan tekstur kulit
  • Melembabkan kulit dan secara signifikan meningkatkan kekencangan serta elastisitas kulit
  • Memperbaiki sirkulasi darah dan regenerasi sel sel kulit yang telah mati
  • Mencegah terjadinya penuaan dini dan meningkatkan produksi collagen
  • Sebagai super anti aging
  • Mensuplay serta mencukupi kebutuhan nuterisi dan vitamin pada kulit

Made in : Switzerland

Isi Kemasan : 6 Set (6 vial + 24 ampul)

Aturan Pakai : Gunakan 1 Set Miracle white original 1x seminggu secara rutin

Catatan : Simpan obat suntik pemutih badan miracle white original di tempat yang sejuk dan kering serta jauhkan dari jangkauan anak anak.


 

product arrow Related Products

  • Miracle Rose
  • Esenseu White
  • Miracle Rose
  • Esenseu White
  • Miracle Rose
  • Esenseu White
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online