Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#1 of 2 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Melsmon Placenta

Melsmon Placenta
Price Rp 9.000.000 Beli

Manfaat Melsmon Placenta:

  • Kelelahan fisik dan mental: Placenta melsmon membantu untuk meningkatkan kurangnya vitalitas, konsentrasi, penglihatan, dan kelemahan mental.
  • Placenta melsmon membantu untuk mencegah dan mengatur masalah yang terkait dengan penuaan seperti tekanan darah tinggi, diabetes, hipertensi, kolesterol, lambung, tukak lambung, migrain, sirkulasi darah, dan arthritis.
  • Placenta melsmon mencegah penuaan dini pada organ seperti otak, jantung, paru-paru, hati, ginjal, dan sistem disgestive.
  • Placenta melsmon mempromosikan respirasi jaringan.
  • Placenta melsmon merangsang pertumbuhan normal, menghasilkan dan mempercepat perbaikan otot berusia atau terluka, kulit, kolagen, tulang rawan tulang, dan jaringan saraf.
  • Placenta melsmon menyembuhkan masalah epidermis seperti keriput, penghilangan warna, pigmentasi, mata-tas, dan warna kulit kusam.
  • Animea: Placenta melsmon membantu menormalkan karakteristik darah.
  • Setelah sakit: Placenta melsmon membantu menambah nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh Anda.
  • Setelah operasi: Placenta melsmon mempercepat penyembuhan luka dan mengurangi waktu pemulihan.
  • Sindrom menopause: Placenta melsmon terbukti sangat efektif untuk perempuan di pertengahan 40-an mereka, menjelang menopause. Placenta melsmon mengurangi rasa sakit dan perubahan yang terkait dengan menopause.

Isi Kemasan Placenta Melsmon
10 ampul x 2ml. Setiap ampul mengandung 100mg extract Placenta.
Melsmon Placenta disajikan pada cairan kuning ringan dengan PH 6,8-7,0

Bagaimana Mengaplikasikan Melsmon Placenta
Dianjurkan untuk menyuntikkan 1 ampul placenta melsmon per hari atau 2 ampul setiap 2 hari secara IM (intramuskular) untuk jangka waktu 50 hari.

Efek ekstrak Placenta sangat bergantung pada individu usia dan kondisi kesehatan. Efek dapat bekerja secepat satu minggu pada beberapa pasien dan mungkin mengambil sebanyak 60 hari orang lain.

Program Maintanance
Jika pasien ingin memulai program maintanance, suntikkan 2 ampul per minggu secara intramuscular

 

product arrow Related Products

  • Human Placenta Luchini
  • Sheep Placenta Solution
  • Sheep Placenta Luchini
  • Deer Placenta
  • Human Placenta Luchini
  • Sheep Placenta Solution
  • Sheep Placenta Luchini
  • Deer Placenta
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online