Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#97 of 109 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow L-Glutathione Multiplex 1200mg

L-Glutathione Multiplex 1200mg
Price Rp 550.000 Beli

Komposisi:
L-Glutathion, L-sistein, L-Glutamine, Glycine, pine bark, ALA, Asam askorbat, hidroksipropil metil selulosa

Berikut Adalah keterangan dari masing-masing kandungan yang terdapat pada Ozee L-Glutathione
1. L-Glutathione
Fitur ini membantu untuk melawan mekanisme radikal bebas (antioksidan) menghambat mekanisme menyebabkan Lipid. Peroksida telah menjadi penyebab melasma. Selain itu, L-Glutathione ( L glutathione) juga menghambat enzim tirosinase , melanin pigmen yang memberikan kulit dibuat. Kulit lebih putih secara bertahap
2. L-sistein , L-Glutamine , Glycine.
Amino tiga jenis dasar L - glutamin (L- Glutamine), Krzysztof dituangkan Tatooine. ( sistein) dan glisin ( Glycine) memungkinkan penciptaan glutathione dalam tubuh. Tugasnya adalah untuk melengkapi dan membantu membangun glutathione dalam tubuh adalah cukup untuk bertindak segera meningkatkan keputihan pada kulit dapat mengurangi degenerasi sel-sel kulit. Biarkan pemutih kulit alami
3. Pine Bark
Pine Bark membantu untuk mengobati bintik-bintik, keriput dan penuaan dini. Dan meningkatkan efisiensi sistem peredaran darah. Bantuan kulit tampak bercahaya, sehat, bersemangat serta meningkatkan penyerapan vitamin. Dan meningkatkan fungsi vitamin C lebih baik.
4. ALA (Alpha Lipoic Acid). 
Anti-oksidan dalam sel di seluruh tubuh. Dan merupakan antioksidan kuat dibandingkan jenis lainnya. Antioksidan membantu orang lain. Di dalam tubuh Daur ulang dalam tubuh lagi. 
5. Asam askorbat
Sebuah zat yang tubuh tidak dapat membuat sendiri. Anda harus keluar dari itu. Vitamin C adalah antioksidan dalam tubuh. Landscape, kehidupan meningkatkan juga.
6. hidroksipropil metil selulosa: HPMC
Tahan terhadap pencernaan asam lambung adalah zat yang dapat menyebabkan vitamin. Sepenuhnya diserap ke dalam tubuh. Hasil dalam waktu cepat.

Made in : Japan

Isi Kemasan : Isi 30 kapsul

Aturan Pakai: Minum 1 tablet Ozee L-Glutathione perhari (saat perut dalam keadaan kosong atau 30 menit sebelum makan)

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online