Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
Andilino Tetyluisa
kk miracle sdh habis 1 box lumayan agak putihan ni kulit,, yg lebih bagusan lg apa kk?

Budi Maryadi
Sis mantap bener gludin forte nya meskipun kapsul tapi cepet banget hasilnya. aku rutin sis minum nya..

Afrilia
Sis makasi glutax 75gs bagus yaa, baru setengah box kulit udah putih, ga kusam lg

Frans wowor
Mbak, aku pakai miracle white baru sekali infus sdh hasil bagus. Nanti kalo abis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#1 of 307 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kuhra Vitae Complete 2

Kuhra Vitae Complete 2
Price Rp 700.000 Beli

Kuhra Vitae Complette (2nd Generation) Kombinasi Kuhra Vitae Hyal-C dan Kuhra Vitae penting.

  • Memiliki Selain m-traneksamat Asam untuk lebih baik ditingkatkan dari produk. *
  • Melindungi kulit dari kerusakan disebabkan oleh radikal bebas dan sinar UV *
  • Menghambat pembentukan melanin pigmentasi dan memberikan efek pemutihan *
  • Meningkatkan hidrasi kulit dan elastisitas dengan menyediakan berat molekul tinggi Hyaluronic Acid m-traneksamat Asam m-traneksamat Asam adalah khusus dalam pengobatan bekas jerawat, keriput, dan produk stretch marks.
  • mengoptimalkan gizi sel dan energi, menghasilkan tindakan preventif dan kuratif yang, selain untuk mengobati pra-gejala dan gejala dengan cara pembaharuan sel, refuels dan mengoreksi struktur sel jaringan dan organ
  • mencegah munculnya beban stres fungsional yang menimbulkan pembentukan sel miskin, penyakit degeneratif, dan mereka setelah-efek.

Bahan aktif :

  • glutathione 1000mg
  • hesperidin 250mg
  • Asam askorbat 250mg
  • Hyaluronic Acid 350mg
  • m – traneksamat Asam 250mg

Dosis: 2 botol per minggu selama 4-6 minggu. Untuk perawatan, 1 vial per minggu untuk setiap 3-6 bulan.

Metode Injeksi: Produk ini dikelola oleh intravena (IV) atau intramuskular (IM)

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online