Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#3 of 5 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Glutax 70000gm Kapsul

Glutax 70000gm Kapsul

Komposisi Glutax 70000GM Marine White Optimum :
* Marine glutathion 70000g
* Bio dna cellular marine complex 4000mg
* Marine mineral multivitamin 15000mg
* Dna marine white elements 3000mg
* Marine d3 500mg
* Hydro mn peptide 7200mg

Manfaat Glutax 70000GM Marine White Optimum :
* Memutihkan dan melembabkan kulit
* Melembutkan dan menghaluskan kulit
* Menjadikan kulit lebih bercahaya dan berseri
* Mengencangkan dan menguatkan jaringan kulit
* Mengurangi garis garis halus dan keriput pada kulit
* Menghilangkan Age Spot
* Mengurangi terjadinya pigmentasi dan bintik bintik hitam pada kulit
* Meningkatkan energi dalam tubuh
* Meyehatkan seluruh organ dalam tubuh
* Meningkatkan sistem imun kekebalan tubuh
* Menjaga kesehatan Hati dan Meningkatkan Kualitas Tidur
* Meratakan warna Kulit yang tidak seimbang
* Menjaga kekencangan dan elastisitas kulit
* Mengurangi jerawat dan menyamarkan bekas jerawat

Dosis dan cara pemakaian Glutax 70000GM Marine White Optimum :
Sehari 2 kapsul

Made in Italy

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online