Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#87 of 109 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Glutax 500GS White Reverse

Glutax 500GS White Reverse
Price Rp 700.000 Beli

Komposisi Glutax 500GS White Reverse :
•Alpha Lipoic Acid 700mg
•Ultrafitration Glutathione 500g
•Epidermal Growth Factor 2000mg
•Kojic Acid 500mg
•Pro-Coenzyme Q10 600mg
•Cinnamomum Subavenium 325mg
•Multivitamin 3500mg
•Natural Collagen 800mg
•Sellenium 600mg
•Caviar Nutrition Stem Cell 220mg

Manfaat dan Fungsi Glutax 500GS White Reverse :
– Memutihkan kulit secara cepat dan instan
– Menyamarkan dan mengurangi pigmentasi dan bintik kehitaman pada kulit
– Menghaluskan dan membuat kulit kenyal
– Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
– Menghaluskan dan melembutkan kulit
– Mengurangi garis” halus dan kerutan atau keriput kulit
– Meningkatkan sistem imun, kesehatan liver dan kualitas tidur
– Mencerahkan warna kulit dan meratakan warna kulit
– Merangsang kolagen dan elastisitas kulit

Dosis dan cara pemakaian :
Campurkan satu set ke dalam 1 Spuit, di suntikan Intra Vena ( IV) lakukan penyuntikan selama 1x dalam seminggu secara rutin, selanjutnya melakukan maintenance 2 minggu atau sebulan sekali
Packing : 10 ampul ( 5ml) + 10 ampul ( 2ml) + 10 vial

Tidak Disarankan bagi :
• Wanita hamil & menyusui
• Wanita pada periode menstruasi
• Alergi terhadap vitamin ( jenis apapun)
• Pasien dengan masalah kardiovaskular
• Menghindari konsumsi minuman khususnya kopi dan minuman beralkohol

 

product arrow Related Products

  • Glutax Titanium Nano Pro EGF
  • Glutax Titanium Nano Pro EGF
  • Glutax Titanium Nano Pro EGF
  • Glutax Titanium Nano Pro EGF
  • Glutax Titanium Nano Pro EGF
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online