Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#86 of 108 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Glutax 3GX Xcellent Ultra Whitening

 Glutax 3GX Xcellent Ultra Whitening
Price Rp 550.000 Beli

Glutax 3gx xcellent ultra whitening original memiliki kandungan glutathione lebih tinggi dari glutax 3g sehingga hasil lebih cepat dan lebih putih.

Kandungan Glutax 3GX Xcellent Ultra Whitening Original :

  • Glutathione 3000mg
  • Acido Ascorbico 2000mg
  • ALA Acido Lipoico Alfa 300mg
  • Extracto del Colageno 400mg
  • Acido de Tranxenamic X 200mg
  • Vitamin E 400mg Pro-Vitamina B3 350mg
  • Pro-Vitamina B5 200mg

Manfaat Glutax 3GX Xcellent Ultra Whitening Original :

  • Memutihkan kulit dengan lebih cepat karna kandungan glutathionenya hingga 3000mg
  • Memiliki kandungan Vitamin E yang mencapai 400mg sehingga dapat melindungi kulti dari sinar UV, melembabkan dan menyehatkan kulit serta kulit tetap ternutrisi. Meningkatkan elastisitas dan kekuatan jaringan kulit
  • Menjaga serta melembabkan kulit sepanjang hari Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Mengecilkan pori-pori yang membesar kembali ke ukuran normal
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangu fungsi otak dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah terjadinya penuaan dini
  • Made in : Italy / Italia

Isi / Box : 6 Vial + 12 Ampul = 6 ampul Besar (Cair) + 6 ampul kecil (Cair) + 6 Vial Serbuk (serbuk)

Aturan Pakai : Gunakan 1 set Glutax 3GX Xcellent Ultra Whitening Original 1x seminggu secara rutin

Metode : via Intravena (IV).

Catatan : Simpan Glutax 3gx xcellent ultra whitening original di tempat yang kering dan sejuk serta jauhkan dari jangkauan anak-anak


 

product arrow Related Products

  • Glutax 3G
  • Glutax 12G Advanced HD
  • Glutax 50G Nano Titanium
  • Glutax 30G Infinity
  • Glutax 12GS Nano Advanced-SD
  • Glutax 4G Premium
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online