Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
Andilino Tetyluisa
kk miracle sdh habis 1 box lumayan agak putihan ni kulit,, yg lebih bagusan lg apa kk?

Budi Maryadi
Sis mantap bener gludin forte nya meskipun kapsul tapi cepet banget hasilnya. aku rutin sis minum nya..

Afrilia
Sis makasi glutax 75gs bagus yaa, baru setengah box kulit udah putih, ga kusam lg

Frans wowor
Mbak, aku pakai miracle white baru sekali infus sdh hasil bagus. Nanti kalo abis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#5 of 307 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Glutax 12GS Nano Advanced-SD

Glutax 12GS Nano Advanced-SD
Price Rp 1.000.000 Beli

Kandungan Glutax 12GS Advanced - SD :

  • Glutathione 12000mg
  • Ascorbic Acid 2300mg
  • ALA Alpha Lipoic Acid 300mg
  • Collagen Extract 450mg
  • Vitamin E 400mg
  • Pro Vitamin B3 350mg
  • Pro-Vitamin B5 200mg

Manfaat Glutax 12GS Advanced - SD :

  • Membuat kulit Anda putih, halus dan bercahaya dengan Lipoic asam dapat meningkatkan efektivitas glutathione,
  • Menyingkirkan radikal bebas yang menyebabkan kelainan fungsi otak dan organ
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Meringkas pori-pori kulit yang cenderung besar
  • Anti aging / anti penuaan
  • Menghilangkan bekas luka
  • Mengurangi pigmentasi yang dihasilkan dari matahari
  • Mengurangi garis halus dan kerutan di sekitar daerah wajah
  • Menekan pembentukan jerawat

 

product arrow Related Products

  • Glutax 35Gs Nano Pro VGP
  • Glutax 30G Infinity
  • Glutax 24K Numeric
  • Glutax 20G Supreme
  •  Glutax 3GX Xcellent Ultra Whitening
  • Glutax 12G Advanced HD
  • Glutax 15G Nano Revitalise-SD
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online