Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#5 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow enzogenal tablet anti penuaan

Price Rp 780.000 Beli

Awal mula ENZOGENOL

awal mula ditemukannya enzogenol

“Dari Pohon Pinus New Zealand berusia 25-30 tahun yang dimurnikan menggunakan teknologi ekstrasi yang telah dipatenkan”.
(Sumber dari CNN Super Nutrisi Anti Aging)

Pada tahun 1990 terbentuk sebuah tim penelitian oleh Universitas Canterbury di New Zealand yang dipimpin oleh Dr. Kelvin Duncan, B.SC. (Hons. Otago), Phd, dengan tujuan mengembangkan sebuah antioksidan yang alami dan lebih efektif lagi dari antioksidan yang telah ada di seluruh dunia.

Selama proyek tersebut dibuat, akhirnya ditemukan sebuah antioksidan yang sangat tinggi kekuatannya yang terdapat pada kulit pohon pinus yang tumbuh di New Zealand.

Penemuan antioksidan tersebut kemudian dipatenkan secara internasional dan diberi nama ENZOGENOL®

 

Perlunya Antioksidan untuk mengatasi radikal bebas

bahaya radikal bebas terhadap tubuh


Antioksidan adalah zat yang mampu menetralisir radikal bebas atau proses oksidasi (berdasarkan sifatnya, antioksidan mudah dioksidasi atau menyerahkan elektronnya, sehingga radikal bebas tidak lagi aktif mencari pasangan elektronnya). Proses oksidasi sebenarnya penting untuk metabolisme tubuh. Namun, jika molekul oksidasi yang dihasilkan jumlah-nya berlebihan, misalnya akibat pengaruh gaya hidup tidak sehat (merokok, stres, banyak  mengkonsumsi obat, polusi, radiasi, dan sebagainya), maka proses itu justru menjadi bumerang bagi sel tubuh, karena sifatnya yang aktif mencari satu elektron untuk dijadikan pasangan. Dalam pencariannya, membran sel dijebol dan inti sel dicederai. Aksi ini dapat mempercepat proses penuaan jaringan, cacat DNA serta pembentukan sel-sel tumor, mutasi gen dan menimbulkan kanker. Radikal bebas juga “dituding” dalam proses pengendapan kolesterol LDL pada dinding pembuluh darah (aterosklerosis).



 Kenapa Enzogenol NeuroXtra diperlukan untuk menetralisir radikal bebas?

Enzogenol NeuroXtra adalah formula baru yang mengandung antioksidan multispektrum alami tertinggi yang terdiri lebih dari 2000 senyawa antioksidan,  flavonoids dan phytonutrients yang mempunyai kemampuan menakjubkan dalam menetralisir radikal bebas dan ditambah dengan Omega 3 EPAX DHA tinggi yang menghasilkan kombinasi nutrisi dahsyat untuk memelihara kesehatan jantung, otak dan sistem syaraf kita.

“Jika Anda mengkonsumsi Resveratrol atau Ekstrak Biji Anggur, Anda akan membutuhkan 3000mg Resveratrol dalam sehari untuk mendapatkan efek yang sama dengan mengkonsumsi 240mg dari ENZOGENOL NEUROXTRA .”

1 buah softgel Enzogenol NeuroXtra memberikan antioksidan yang sama dengan 2 kg buah dan sayuran segar.

1 capsul enzogenal sama dengan 2kg sayuran


Dilaporkan oleh CNN World Wide (Enzogenol-The Greatest Nutritional Breakthrough in History) pada saat semua perhatian komunitas ilmuwan global tertuju pada Enzogenol.



Manfaat Enzogenol NeuroXtra


Manfaat Enzogenol:

a. Menjaga kesehatan jantung

    Memperkuat sistem cardio vascular
    Mengurangi penumpukan kolesterol LDL

b. Peredaran Darah

    Melancarkan peredaran darah
    Membuat pembuluh darah menjadi elastis

c. Nutrisi Otak

    Meningkatkan daya ingat agar tetap berfungsi tajam
    Melindungi otak dari peradangan
    Menetralkan serangan radikal bebas yang menyerang jaringan otak

d. Detoksifikasi pada liver

    Mengeluarkan racun-racun pada liver
    Membantu pembuangan racun penyebab penuaan dini

e. Menjaga kesehatan mata

    Melindungi bagian pembuluh darah yang terkecil pada mata
    Memperkuat penglihatan dan jarak pandang jauh pada mata orang tua

f. Kulit elastis dan lembut

    Menutrisi jaringan kulit
    Melindungi sel kulit dari serangan radikal bebas

g. Sendi yang kuat dan sehat

    Membantu mencegah pengrusakan sendi tulang rawan dari serangan radikal bebas
    Membantu penyembuhan pada radang sendi

h. Anti Aging-Nutrisi bagi sel

    Meningkatkan produksi sel yang baik dan meregenerasi sel-sel baru
    Mencegah kematian dini dari sel

i. Meningkatkan imun tubuh

    Membuat tubuh menjadi lebih berenergi dan membuat daya tahan tubuh menjadi lebih baik

Enzogenol NeuroXtra mampu meningkatkan kinerja otak

enzogenal memperbaiki fungsi kerja otak 

Enzogenol NeuroXtra sangat aman dan efektif membantu anak-anak yang Hiperaktif dan kesulitan untuk konsentrasi. Manfaatnya terlihat dalam beberapa minggu setelah mengkonsumsi Enzogenol NeuroXtra. Dan para orang tua serta guru secara konsisten melaporkan bahwa anak-anak ini lebih tenang dan lebih fokus. Saya merekomendasikan pemberian Enzogenol NeuroXtra untuk anak-anak penderita ADHD atau Autism.”         

(Dr. Leila Masson dari The Mother-Well Clinic di Auckland, New Zealand)



Menurunkan inflamasi/peradangan akibat asap rokok

menurunkan inflamasi

“Dan masih banyak lagi manfaat yang luar biasa dari Enzogenol NeuroXtra!”

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online