Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#87 of 109 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Cindella III

Cindella III
Price Rp 1.200.000 Beli

Manfaat atau Fungsi utama dari produk Cindella III adalah sbb :

  • Membuat kulit jadi lebih putih secara instan dan merata
  • Menyamarkan sekaligus menghilangkan bintik-bintik dan bercak2 hitam hitam pada kulit
  • Menutrisi kulit serta meregnerasikan sel-sel kulit yang mati
  • Mengenceangkan serta menghilangkan garis-garis halus dan kerutan pada kulit akibat penuaan
  • Meringankan serta melembbabkan kulit yang kering agar tidak kelihatan kusam
  • Baik di gunakan untuk Anti Aging/Anti kerut
  • Sebagai anti oksidan yang baik yang sangat di butuhkan tubuh
  • Menyehatkan kulit serta meningkatkan kulitas kulit agar terlihat lebih kenyal dan elastis
  • Mengecilkan pori-pori yang cendrung membesar sekaligus meningkatkan warna kulit
  • Skin Lifting & Firming
  • Mengatasi masalah bopeng atau scar yang di timbulkan oleh jerawat dan cacar
  • Mempercepat penyembuhan luka
  • Melawan Radikal bebas serta racun-racun yang berbahaya di dialam tubuh
  • Meningkatkan sistem imun agar tubuh tetap terjaga dan tetap Fit
  • Memproduksi Collagen dan protein untuk pembentukan dan perbaikan kulit
  • Merangsang produksi Glutathione di dalam tubuh
  • Merangsang produksi dan kerja Vitamin agar mudah terserap tubuh
  • Merawat kesehatan kulit, rambut, mata dan kuku
  • Membantu serta mengatasi masalah stress tubuh akibat kelelahan
  • Memperbaikan dan merawat tulang dan gigi

Negara produksi : Korea Selatan

Isi dalam kemasan : 10 Ampul + 10 Vial (10 Set)

Dosis dan cara pemakaian : Disuntik seminggu sekali menggunakan 1set (1 Ampul + 1 Vial) di campur jadi 1 dalam sekali suntik

Metode injeksi : IV/IM

NB : Disarankan untuk penyuntikan menggunakan jasa medis yang sudah ahli dan berpengalaman.

 

product arrow Related Products

  • Cindelle 3000
  • Cindella 5 in 1 EGF
  • Cindelle 3000
  • Cindella 5 in 1 EGF
  • Cindelle 3000
  • Cindella 5 in 1 EGF
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online