Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#5 of 5 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Botox Allergen 100 unit

Botox Allergen 100 unit
Price Rp 2.900.000 Beli

Mengapa usia kulit ?

Seiring waktu struktur kulit memburuk sebagai akibat dari paparan angin , matahari , dingin , dan polusi . Selain itu, kelelahan , perubahan emosi dan hanya berlalunya waktu hasil dalam dampak yang nyata pada penampilan kulit . Kekuatan-kekuatan internal dan eksternal menggabungkan untuk melemahkan struktur kulit Anda dan penampilan . Kulit kehilangan elastisitas dan volume, yang dapat menyebabkan keriput menonjol dan hilangnya volume.

Bagaimana Botox kosmetik diberikan ?


Hal ini diberikan melalui suntikan kecil beberapa dimurnikan protein ke dalam otot untuk memblokir impuls saraf yang memicu kerut menyebabkan kontraksi .
Berapa lama waktu yang dibutuhkan ?Botox kosmetik cepat , pengobatan minimal invasif yang memberikan hasil yang dramatis dengan NO downtime . Perawatan bisa sesingkat menit .
BOTOX Cosmetic (Allergan) adalah pengobatan non-bedah yang sementara mengurangi garis kerutan sedang hingga parah di antara alis. Dosis yang sangat rendah BOTOX Cosmetic diberikan melalui suntikan kecil beberapa ke dalam otot. BOTOX melemaskan otot-otot untuk mengurangi munculnya keriput di daerah disuntikkan.
Botox Allergan 100 unit

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online