Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
Andilino Tetyluisa
kk miracle sdh habis 1 box lumayan agak putihan ni kulit,, yg lebih bagusan lg apa kk?

Budi Maryadi
Sis mantap bener gludin forte nya meskipun kapsul tapi cepet banget hasilnya. aku rutin sis minum nya..

Afrilia
Sis makasi glutax 75gs bagus yaa, baru setengah box kulit udah putih, ga kusam lg

Frans wowor
Mbak, aku pakai miracle white baru sekali infus sdh hasil bagus. Nanti kalo abis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#2 of 307 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Bio Signature JM Prowhite

Bio Signature JM Prowhite
Price Rp 890.000 Beli

Kandungan & komposisi Bio Signature JM Prowhite :
– Ascorbic Acid 3000mgCollagen Extract 1250mg
– Glutathione with Hesperidin 5000mg
– Alpha Lipoic Acid 3000mg
– Coq-Coenzym 1000mg
– Hyaluronic Acid 3000mg
– Vitamin E 3000mg
– EGF, IGF-1, bFGF, TRX, Acety Hexapeptide, Cooper Tripeptide, DNA 5000mg

Manfaat & Fungsi utama Bio Signature JM Prowhite :
– Memutihkan kulit 5000 kali lebih kuat
– Membantu meregenerasi kulit
– Membantu menghasilkan kolagen
– Mempercepat perbaikan kulit
– Menangkal pengaruh buruk dari radikal bebas
– Menjaga kelembapan kulit sepanjang hari
– Membuat kulit tampak lebih lembut, halus dan muda
– Detoksifikasi dan anti oksidan
– Mencegah keriput, garis kerutan dan kulit mengendur
– Meremajakan kulit dan membuat anda tampak lebih muda
– Menyamarkan stretch mark dan meratakan warna kulit

Dosis dan Anjuran Pemakaian Bio Signature JM Prowhite :
Suntik satu set (1 vial serbuk + 1 ampul 5ml + 1 ampul 2ml) Secara Intravena seminggu sekali, untuk hasil yang terbaik gunakan sampai dua kotak, setelah itu maintenance 3 kali seminggu.

Made in : Korea
Packing : 7 set injeksi, 7 vial serbuk, 7 x 5ml dan 7 x 2ml

 

product arrow Related Products

  • Biocell 2000 Platinum
  • Biome G-Alpha
  • Bio Rae Complexion 8
  • Bio Rae Complexion 10
  • Biocell 2000 Platinum
  • Biome G-Alpha
  • Bio Rae Complexion 8
  • Bio Rae Complexion 10
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online