Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#91 of 108 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Aqua Skin Collagen Premium

Aqua Skin Collagen Premium
Price Rp 800.000 Beli

Kandungan dan Komposisi Aqua Skin Collagen Premium :

  • Kolagen ekstrak 1250mg
  • Vitamin c 2000mg
  • Pro-vitamin B5 300mg
  • Provitamin B 3 200 mg

Manfaat dan Fungsi Utamanya Aqua Skin Collagen Premium :

  • Memutihkan dan mencerahkan kulit
  • Meningkatan elastisitas kulit
  • Melembutkan kulit , kuku dan rambut
  • Mengatasi jerawat
  • Peremajaan kulit dan anti penuaan dini
  • Mengurangi garis halus dan kerutan
  • Membantu menghilangkan bekas luka
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Mengencangkan, menghaluskan dan melembutkan kulit
  • Mengurangi pigmentasi akibat terpapar sinar matahari Garis-garis halus dan kerutan halus
  • Mengecilkan pori-pori dan meningkatkan warna kulit
  • Menghilangkan kelebihan radikal bebas yang akan menyebabkan fungsi abnormal dari otak dan organ
  • Mencegah terjadinya penuaan dini Anti keriput
  • Merangsang pembentukan kolagen
  • Penyembuhan Luka dan Scar

Isi Kemasan : 10 ampul / 10 set / sesi ( untuk 10 kali suntik)

Made in : Swiss

Dosis dan Cara Menggunakan Suntik Putih Aqua Skin Collagen Premium : Di suntikan Intra Vena ( IV) / Intra Muscular ( IM)  Hasil terbaik lakukan penyuntikan dalam 1x dalam seminggu Lakukan penyuntikan secara rutin agar mempercepat proses pemutihan kulit Selanjutnya melakukan maintenance ( perawatan) 2 minggu atau sebulan sekali

Dianjurkan makan sebelum melakukan injeksi Perbanyak minum air putih karena sifatnya larut dalam air dan dapat membantu proses memutihan dan melembabkan kulit Bagi mereka yang pada dasarnya pigmennya putih atau kuning langsat sudah akan terlihat hasilnya Hasil dapat bertahan hingga bertahun-tahun sesuai maintenance Tips : Lakukan injeksi / penyuntikan secara rutin & benar dengan bantuan Tenaga Medis ( Dokter / perawat / bidan yang sudah ahli dan berpengalaman) Disarankan :  Berusia 15+ tahun keatas

Suntik Putih Aqua Skin Collagen Premium Tidak Disarankan Bagi :  Wanita hamil & menyusui Wanita pada periode menstruasi Alergi terhadap vitamin ( jenis apapun)  Pasien dengan masalah kardiovaskular Menghindari konsumsi minuman khususnya kopi dan minuman beralkohol Catatan : Lama hasil dari penggunaan suntik putih Aqua Skin Collagen Premium bisa saja berbeda-beda setiap individu tergantung warna & ketebalan kulit juga iklim daerah masing-masing


Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online