Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#1 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Tationil Tablet Korea

Price Rp 175.000 Beli

Tatione Tablet KOREA

Tablet pemutih yang mengandung gluthatione 50mg buatan Korea ini mampu memutihkan kulit tanpa harus suntik, jika mengkonsumsi rutin 2-4 tablet sehari selama 3 bulan.

Gluthatione adalah salah satu zat dengan kandungan yang mampu mebuat kulit lebih cerah dan putih. selain itu gluthatione juga berperan baik untuk kesehatan tubuh manusia. Berikut fungsi :

Fungsi TATHION dalam tubuh :

  • Membuat kulit anda putih, halus dan merona untuk jangka waktu yg panjang
  • Menghilang kan bintik² hitam bekas jerawat & mencegah nya kembali.
  • Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
  • Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan² lain pada tubuh yg hitam.
  • Tanda² penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda).
  • Menetralisir racun dari asap rokok, polusi, dll.
  • Apabila anda mempunyai penyakit DIABETES, maka TATHIONE baik untuk kesehatan anda karena dapat mengontrol kadar gula dalam tubuh anda dan mengurangi kadar gula darah anda .
  • Mengatasi keluhan sperma rendah (sangat baik untuk pria).
  • Membantu menyuburkan rahim.
  • Menyehatkan liver (detoxifikasi liver).
  • Mengecilkan pori-pori kulit.
  • Memudarkan stretchmark setelah melahirkan.
  • Mengurangi dan mencegah rambut rontok (dalam 2 bulan pemakaian).

Macam-macam Antioxidant :

  • Vitamin E mempunyai 3 ekstra elektron untuk dibagi
  • Vitamin C mempunyai 5  ekstra elektron untuk dibagi
  • OPCs mempunyai 250 ekstra elektron untuk dibagi
  • Glutathione mempunyai 1 juta ekstra elektron untuk dibagi. Glutathione adalah Raja dari segala antioxidan.

Dosis: 1 hari 2-4 tablet (pagi dan malam hari). Hasil terlihat sekitar 2 minggu kemudian, dengan pemakaian secara teratur.

Cara Penggunaan:

  1. 2-4 tablet Malam hari sebelum tidur.

Kemasan

1 pot isi 500 tablet dan kemasan repackaging 1 pot kecil isi 50

Buatan :

Korea

note: tablet pemutih ini sebaiknya tidak dikonsumsi oleh wanita hamil dan meyusui

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online