Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#30 of 108 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Skinnic Aqua skin whitening EGF

Price Rp 800.000
Rp 750.000
Beli

Terbaru ... terobosan menakjubkan suntik putih dan anti aging dalam 1 vials.

kulit jadi putih dan awet muda.
mau???...


Kandungan Skinnic Aqua EGF

6 Ampul cair, masing2:

    Natural Collagen Extract 1000 mg
    Alpha Lipoic acid 600 mg

6 vial Bubuk, masing2:

    Epidermal growth factor 1250 mg
    L-glutathone 3000 mg



Manfaat Skinnic Aqua EGF:

    Memutihkan warna kulit
    Meningkatkan elastisitas kulit
    Melembabkan kulit
    Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
    Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
    Mengecilkan pori-pori
    Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangu fungsi otak dan organ
    Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
    Mencegah keriput dan penuaan


Apa itu EGF ??....Epidermal Growth Factor

Epidermal Growth Factor (EGF) merupakan elemen paling penting dalam proses peremajaan kulit. EGF banyak digunakan sebagai komponen utama produk kecantikan khususnya untuk terapi awet muda. EGF umumnya ditemukan pada produk live cell dan produk anti aging lain. Selain manfaat anti aging tersebut, efek perbaikan dan pembentukan sel baru membuat kulit terlihat segar, putih, dan bersih sehingga umumnya EGF juga ditambahkan pada formulasi produk pemutih kulit.

Berbagai manfaat dari Epidermal Growth Factor (EGF)

Pemutihan Kulit

    Membantu memutihkan kulit secara merata

Perbaikan Sel Kulit

    Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
    Membantu merangsang produksi kolagen

Anti Aging

    Memperlambat proses penuaan
    Memelihara kecantikan dan kemudaan
    Meningkatkan produksi sel darah baru
    Membantu pemulihan seterah cedera dan kerusakan Jaringan
    Mencegah Bintik-bintik hitam karena usia
    Mencegah Pigmentasi / bintik-bintik karena radiasi matahari

Pengangkatan dan pengencangan

    Memperbaiki kulit yang longgar dan kendur
    Meningkatkan kontur kulit
    Mengangkat dan mengencangkan kulit
    Meningkatkan daya tahan dan elastisitas kulit

Anti Keriput

    Perbaikan pada  keriput dan lipatan kulit
    Menghaluskan kulit

Dosis dan Administrasi: Suntikkan satu set Skinnic Aqua EGF secara intramuscular atau intravena, 1x seminggu. Cocok untuk pengguna berusia 30+.

Informasi Tambahan
Jumlah Sesi     6 Sesi
Metode Pemakaian     Intra Muscular, Intra Vena
Frekuensi     Seminggu 1x


Sent sms 083854383438
telp085733933329
add pin 317742df


Cara membeli di sini sangat mudah.
Bacalah petunjuk di bawah ini dan Anda siap untuk mulai berbelanja :)

 1) Belanja Online Via Website-
Membuat Account di [strip]
Penting:
Pastikan alamat yang dimasukkan adalah benar karena kami akan mengirimkan paket pada alamat tersebut- "Beli" produk-produk yang diinginkan- Setelah selesai belanja, klick "Checkout"- Selanjutnya, pilih alamat tujuan Anda- Halaman terakhir adalah untuk pengecekan. Jika semuanya sudah benar, klik OK- Melakukan Transfer manual sesuai metode pembayaran yang dipilih melalui ATM / M-Banking / Internet Banking- Setelah melakukan transfer, mengirimkan konfirmasi pembayaran dengan cara membalas email pesanan yang masuk ke email anda dengan informasi pembayaran

 2) Belanja Via Customer Service-

Menghubungi via SMS atau Telephone ke nomor salah satu Customer Service kami- Menginformasikan produk yang diinginkan, jumlah, dan kota pengiriman- Customer Service kami akan menghitung dan menginformasikan total nominal pemesanan anda- Total Minimal belanja untuk produk perawatan 100rb, untuk obat oral dan suntik 200rb- Setelah melakukan transfer sesuai jumlah tersebut, kirimkan sms konfirmasi pembayaran ke Customer Service yg melayani anda, beserta alamat pengiriman lengkap andaPenting: Periksa kembali alamat yang anda berikan untuk menghindari salah pengetikan- Waktu pemrosesan pesanan adalah jam 8.00 - 11.00 Pagi setiap harinya. Pembayaran yang kami terima sebelum jam 11.00 pagi akan dikirim pada hari yang sama; Sedangkan pembayaran yang diterima diatas jam tersebut akan dikirim pada hari berikutnya

 

product arrow Related Products

  • Aqua Skin Whitening EGF pro Q10 RNA Complex
  • Aqua Skin Veniscy High Strenght
  • Aqua Skin Whitening EGF pro Q10 RNA Complex
  • Aqua Skin Veniscy High Strenght
  • Aqua Skin Whitening EGF pro Q10 RNA Complex
  • Aqua Skin Veniscy High Strenght
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online