Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#8 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Sheep Placenta Solution

Sheep Placenta Solution
Price Rp 8.100.000 Beli

Bahan utama 


Konsentrasi tinggi Plasenta Domba Solution adalah 100% murni dan alami yang digunakan untuk meremajakan sel-sel tubuh dan kesehatan yang baik. Plasenta Domba kami diekstrak dari plasenta domba yang sehat dan baik-baik saja kualitas Swiss domba. Mengandung asam amino yang kaya, polisakarida perekat, gonadotropin, Vitamin E dan seri B, fermentasi (asam malat dan hydracid), kuning vitelline, lecithinum, dan berbagai mineral seperti kalsium, fosfor, zat besi, seng, tembaga, dll

Dengan kaya pertumbuhan faktor & Transfer faktor, ekstrak adalah 20: 1; 1000mg bahan aktif terkonsentrasi diekstraksi dari 20.000 mg plasenta domba segar.

Indikasi

Penuaan adalah akumulasi dari kerusakan makromolekul, sel, jaringan & organ yang juga dikenal sebagai degenerasi sel. Penuaan adalah proses sistem kerusakan tubuh dengan waktu.

Pengaruh gizi dan keindahan plasenta domba

• Untuk mengaktifkan & meregenerasi sel-sel dan meringankan penuaan jaringan dan organisme.

• Untuk mempersingkat siklus metabolisme sel dan melunakkan kulit.

• Untuk menyesuaikan hormon dan meningkatkan kemampuan seksual.

• Untuk mengurangi munculnya keriput, melembabkan kulit, mengurangi kulit kendur, dan mengurangi munculnya bintik-bintik dan noda.

• Hal ini dapat membantu dalam mengatur jumlah minyak yang diproduksi oleh kulit pada wajah.

• Untuk membantu mempromosikan penyembuhan beberapa jenis luka, dan juga dapat digunakan untuk menghaluskan kulit dan mengurangi munculnya bekas luka.

• Untuk meningkatkan fungsi otak.

• Untuk meningkatkan stamina dan kemudahan kelelahan.

• Hal ini juga dapat digunakan oleh wanita yang ingin mengatur siklus menstruasi mereka.

Dipuji sebagai obat mujarab alam muda, Plasenta Domba dapat menggulingkan proses penuaan. Usia mengambil korban pada tubuh manusia, kita tidak bisa benar-benar mengabaikan fakta universal, tapi kita bisa melakukan sesuatu untuk mencegah hal itu terjadi terlalu cepat.

Dalam rangka untuk membuat bahan ini aman untuk manusia, plasenta diuji untuk penyakit dan dimurnikan untuk menghilangkan komponen yang dapat berbahaya. protein tertentu dalam plasenta juga dapat diberikan lembam melalui proses sterilisasi yang plasenta mengalami.

Arah

Konsentrasi tinggi Plasenta Domba Solusi dapat diperkenalkan pada berbagai frekuensi tergantung pada indikasi. Secara umum, dianjurkan untuk memiliki 2 ampul di hari bergantian dengan 60 ampul sebagai salah satu saja. Dosis dapat ditingkatkan sesuai untuk mencapai keinginan individu.

Setiap ampul (2ml) mengandung

Ekstrak plasenta 1000 mg 
Setara dengan 20grams (20,000mg) plasenta segar.

Tidak cocok untuk orang yang sensitif terhadap produk plasenta terkait.

Penyimpanan

Perlu dingin, tempat yang kering dan menghindari paparan sinar matahari langsung. Juga, jauhkan dari jangkauan anak-anak.

10 ampul x 2 ml

ISO 9001: 2000  Dibuat di Swiss 
Depkes Reg. No: TIDAK 141006336K

 

product arrow Related Products

  • Melsmon Placenta
  • Melsmon Placenta
  • Melsmon Placenta
  • Melsmon Placenta
  • Melsmon Placenta
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online