Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#4 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SLC24A5 Inhibitor III

SLC24A5 Inhibitor III
Price Rp 67.500.000 Beli

Indikasi: 

Inhibitor III

Studi klinis menunjukkan bahwa SLC24A5 Inhibitor III mampu melumpuhkan kegiatan genetik gen SLC24A5, sehingga menghambat mekanisme pembentukan melanin pada tingkat genetik, dengan menghambat semua proses biokimia mengambil bagian dalam aktivasi melanosit dan sekresi melanin (juga menghambat sekresi hormon pro-melanin, misalnya tirosinase dan NCKX5 dll). Dengan teknologi yang dipatenkan dari Swiss, SLC24A5 Inhibitor III hanya bertindak atas melanosit kulit, tanpa mempengaruhi sel-sel berpigmen lain dalam jaringan tubuh lainnya. Oleh karena itu, pengobatan SLC24A5 Inhibitor III ini tidak akan menyebabkan albinisme (hilangnya pigmen di rambut dan murid). Formulasi ini diindikasikan untuk membaiknya nada gelap kulit, sedimentasi pigmen, warna kulit tidak merata dan lain-lain

SCF III cocok untuk subjek dari usia 25. SCF III akan menginduksi induk mekanisme pembangkit sel dalam tubuh, dengan produksi sel induk berpotensi majemuk, dan mengubah sel induk berpotensi majemuk ini ke jenis tertentu dari sel induk multipoten, tergantung pada kondisi masing-masing , untuk mengerahkan jaringan dan perbaikan sel, peremajaan dan regenerasi. SCF III umumnya diindikasikan untuk kondisi berikut:

  • Perbaikan genetika penyimpangan kromosom untuk menyegarkan sel-sel seluruh tubuh;
  • Memperbaiki fungsi tubuh degeneratif dan penuaan;
  • Mengembalikan semua fungsi tubuh ke tingkat optimal;
  • Mencegah rambut rontok, rambut abu-abu dan rambut degeneratif sindrom lainnya;
  • Mengembalikan elastisitas dan kulit dari kulit;
  • Meningkatkan memori dan kemampuan kognitif;
  • Peningkatan motilitas sel dan menahan diri tersebar luas melanosit.

Dosis: 

SLC24A5 Inhibitor III atau SCF III dapat diterapkan secara langsung, atau campuran dengan larutan garam, 15 (kira-kira 100 ml.) - 30 menit terapi untuk meningkatkan efektivitas. Dosis SLC24A5 Inhibitor III + SCF III bervariasi tergantung pada kondisi dan harapan individu. Fungsional dosis memulihkan dari satu SCF III berikut dengan 3 hari SLC24A5 Inhibitor III. Satu vial sehari, dengan 1 box sebagai salah satu saja. Dosis dapat ditingkatkan sesuai untuk mencapai keinginan individual's. Umumnya, itu bervariasi sesuai dengan kebugaran & kulit fisik jenis individual's.

Penggunaan harus diberikan setiap hari oleh para profesional bersertifikat. Harus menghindari dikupas seafood & alkohol selama masa pengobatan.

Kontraindikasi: 

Kehamilan, ibu menyusui dan orang-orang yang hipersensitif terhadap derivatif tanaman.

Penyimpanan:

Perlu dingin, tempat yang kering dan menghindari paparan sinar matahari langsung. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Setiap vial (10ml) mengandung: Kemasan:

Leontopodium Alpinum Bunga / Daun / Stem Extract 500mcg 9x10ml 
Leontopodium Alpinum Flower Extract 500mcg 
Cereus grandiflorus ekstrak 5000mcg 3x10ml 
Anona muricata ekstrak buah 2000mcg

ISO 9001: 2000  Dibuat di Swiss 
Depkes Reg. No: TIDAK 150604087K

 

product arrow Related Products

  • Interleukin-2
  • SLC24A5 Inhibitor II
  • Interleukin-2
  • SLC24A5 Inhibitor II
  • Interleukin-2
  • SLC24A5 Inhibitor II
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online