Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#3 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SLC24A5 Inhibitor II

SLC24A5 Inhibitor II
Price Rp 21.600.000 Beli

Inhibitor II

Telah terbukti bahwa aktivitas gen SLC24A5 di Kaukasia jauh lebih rendah dibandingkan etnis lainnya. Berdasarkan temuan ini, para ilmuwan medis Swiss telah mengamati gen SLC24A5 dan pada tahun 2005, mereka akhirnya menemukan inhibitor gen SLC24A5. Setelah Di Vivo, In Vitro, hewan dan studi manusia, SLC24A5 Inhibitor II akhirnya menjadi yang paling dapat diandalkan, aman dan pemutih kulit agen kuat di dunia!

Hari ini, SLC24A5 Inhibitor II telah dibuat menjadi perawatan, yang dapat menghambat aktivitas gen SLC24A5, sehingga mengurangi aktivitas melanosit, mengurangi sekresi melanin, menyediakan perawatan pemutih cepat, aman dan efektif untuk masyarakat umum.

Indikasi: 

Studi klinis menunjukkan bahwa SLC24A5 Inhibitor II dapat menekan acitivities dari gen SLC24A5, dengan menonaktifkan gen ini, jalur kimia melanin memproduksi hormon, misalnya tirosinase, NCKX5 ... dll, membuat kulit menjadi lebih adil. Di bawah kendali teknologi dipatenkan, SLC24A5 Inhibitor II hanya akan bertindak atas melanosit di kulit tanpa mempengaruhi sel-sel berpigmen lain dalam rambut dan mata. Oleh karena itu pengobatan SLC24A5 Inhibitor II tidak akan menyebabkan albinisme, tetapi akan mencapai khasiat pemutih luar biasa. Produk ini telah terbukti secara klinis efektif dalam warna gelap kulit, pigmentasi, warna kulit tidak merata ... dll.

Presentasi: 

Setiap kotak berisi 6 ampul 10 ml digunakan SLC24A5 Inhibitor II.

Dosis: 

Dosis SLC24A5 Inhibitor II bervariasi tergantung pada kondisi dan harapan individual`s. administrasi konstan formulasi ini akan menjaga kulit dan pancaran kulit. Biasanya, disarankan untuk menggunakan 1 ampul sehari atau hari alternatif. Satu saja pengobatan terdiri dari 18 ampul. SLC24A5 Inhibitor II dapat diberikan pada dosis yang lebih tinggi atau frekuensi dalam kondisi pengobatan tertentu, di bawah pengawasan profesional terlatih.

Dilarang memberikan pada wanita hamil atau wanita menyusui.

Penyimpanan:

Perlu dingin dan kering tempat, hindari paparan langsung sinar matahari, dan jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Setiap ampul (10ml) mengandung:

Leontopodium Alpinum Bunga / Daun / Stem Extract 250 mcg 
Leontopodium Alpinum Flower Extract 250 mcg

ISO 9001: 2000  Dibuat di Swiss 
Kementerian Kesehatan Malaysia Reg. No: Tidak 150503210 K 
Kode Produk: W202

 

product arrow Related Products

  • Fair Plus II Capsul
  • SLC24A5 Inhibitor III
  • Interleukin-2
  • Swiss C + Collagen Solution
  • Fair Plus II Capsul
  • SLC24A5 Inhibitor III
  • Interleukin-2
  • Swiss C + Collagen Solution
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online