Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#22 of 25 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Purifiying Solution ARTICHOKE Extract 2%

Price Rp 480.000 Beli

 ekstrak ARTICHOKE memungkinkan injeksi menemukan reseptor di jaringan, sehingga merangsang reabsorpsi getah dan retensi tissular yang mengakibatkan peningkatan diuresis ekstrak.

ARTICHOKE mempromosikan koenzim sintesis (NAD-NADHZ dan NADP-NADPHZ), terutama NADP-NADPHZ sehingga bisa mengontrol pembentukan lemak.

TINDAKAN:

* Chloretic.

* Pada fungsi hati anti-toksik

* pada fungsi hati glycogenetic

* metabolisme pada Lipidic

* pada ginjal dan urea metabolisme tindakan sebagai choleric dan detoksifikasi (hepatodetoxifying).

Sebagai diuretik lembut, memungkinkan untuk menjatuhkan tekanan ekstraseluler . Hyperuremia, hypercholesteremia, diterjemahkan lymphodistrophy (selulitis).

artichoke memiliki kemampuan untuk menghilangkan lemakmemurnikan tubuh dari lemakmenghancurkan lemak besar menjadi lemak lemak kecil

 

product arrow Related Products

  • Nano Lipofit
  • Nano Lipofit
  • Nano Lipofit
  • Nano Lipofit
  • Nano Lipofit
  • Nano Lipofit
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online