Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#8 of 27 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Perfectil Platinum suntik awet muda

Price Rp 650.000 Beli

Perfectil Platinum.                         

suntik awet muda perfectil

perfectil isi 10 untuk awet mudan dan pengencangan

Negara Asal : Inggris

Isi Kemasan : 10 Ampuls


Kandungan Perfectil Platinum :

Bio Marine Collagen 200 mg, Grape Seed Extract 15 mg, Pine Bark Extract 8 mg, Green Tea Extract 20 mg, Lycopene Extract 5%  10 mg, Blackcurrant Seed Oil 50 mg, Alpha Lipoic Acid 40 mg, Betacarotene 4 mg, Vitamin D3 (200IU) 12,5 mcg, Vitamin E  50 mg, Thiamin 8 mg, Riboflavin 4 mg, Vitamin B6 10 mg, Vitamin B12 9 mcg, Niacin 18 mg, Folacin 400 mcg, Biotin  150 mcg, Pantothenic acid 40 mg, Vitamin c 90 mg, Magnesium 100 mg, Iron  12 mg, Zinc  15 mg, Copper 1000 mcg, Manganese 0.5 mg, Iodine 200 mcg, Selenium 100 mcg, Chromium 50 mcg, Silicon 50 mg, L-Cystein 20 mg, Co Q10 5 mg

Manfaat Perfectil :

Anti Aging

Menghilangkan Jerawat

Mencerahkan Kulit

Memperkuat Tulang

Anti Oksidan yang baik

Memperbaiki sel-sel Tubuh

Sangat Baik Jika digunakan sebelum menggunakan injeksi whitening agar dapat bekerja maksimal.

 

Dosis Pemakaian Perfectil Platinum :

Disuntikkan secara i.m. atau i.v 2x / minggu. Hasil akan terlihat setelah 1 bulan dengan penyuntikan yang teratur

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online