Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#4 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow LHX3 Super Gene Restorer II

LHX3 Super Gene Restorer II
Price Rp 40.500.000 Beli

Menyusul penemuan pemutih dan obesitas gen, Institute of Biomedical Research, Swiss kini ditemukan LHX3, yang dikenal sebagai "firming gen" dalam kromosom 9 dari tubuh manusia. Dalam aplikasi klinis, telah ditunjukkan untuk mempersatukan semua organ dalam tubuh, dengan mengatur ulang fungsi regulasi endokrin kelenjar hipofisis, menyatukan jaringan manusia merosot dan mengembalikan nada organ vital lainnya.

Hipofisis dikenal sebagai kelenjar master dari body's sistem endokrin, yang mengontrol hampir semua fungsi tubuh dengan hormon hipofisis yang mengeluarkan. Pada tahun 1997, Profesor Biologi Seluler, Dr. Kathleen A. Mahon dari Houston Medical University, USA menemukan pentingnya LHX3 untuk pengembangan kelenjar pituitari selama tahap embrionik, di mana pasokan konstan protein genetik LHX3 harus menjamin perkembangan normal kelenjar pituitari embrio. Dia terbukti dalam studi hewan bahwa penghambatan protein genetik LHX3 akan menyebabkan penghentian atau gangguan perkembangan hipofisis. Oleh karena itu, menegaskan bahwa aktivitas konstan LHX3 super Gene Restorer II harus menjamin stabil bio-komunikasi antara kelenjar hipofisis dan organ lainnya, maka mempertahankan aktivitas endokrin seimbang dan stabil di dalam tubuh.

Pada tahun 1942, Prof. John H. Musser dari Louisiana Medical University, USA membuat ekstrak hipofisis lisan dari calf's kelenjar hipofisis untuk pengobatan sembelit kronis hipotensi. Ekstrak pasca-hipofisis digunakan untuk mengobati rahim atonal, shock dan inkontinensia urin sementara ekstrak hipofisis anterior digunakan untuk mengobati obesitas karena ketidakseimbangan hormonal, asma dan kelelahan. Meskipun potensi terapi yang besar, pengembangan ekstrak hipofisis dilumpuhkan oleh kendala teknis dan materi. Penemuan LHX3 super Gene Restorer II telah tercerahkan Institute of Biomedical Research, Swiss dalam penelitian biomedis lanjut. Pada tahun 2005, mereka diekstraksi protein genetik ini dari domba janin 13 minggu, dengan teknologi biomedis dipatenkan terbaru. Hal ini terbukti pada hewan percobaan yang LHX3 protein genetik dapat meremajakan kelenjar hipofisis pada hewan dewasa dan menyingkirkan hampir semua gangguan dengan mengembalikan endokrin mengatur fungsi dari kelenjar pituitari.

Pada tahun 2010, Prof. Kathleen A. Mahon, dan Prof. Alexander Zhadanov, ahli mikrobiologi dari Jefferson Cancer Institute dan Prof Bedrich Mosinger, Direktur Lembaga genetika molekuler, Czech's Republik telah menemukan generasi 2 dari protein genetik LHX3, yang dapat dimanfaatkan sepenuhnya oleh tubuh manusia dan mencapai peremajaan, ulang kegiatan hipofisis, memulihkan aktivitas endokrin dan firming dari organ tubuh manusia dalam waktu 24 jam!

Indikasi: 

LHX3 super Gene Restorer II diekstrak dari kelenjar hipofisis dari embrio domba janin, yang berbagi struktur molekul yang mirip dengan protein genetik LHX3 human's. Tidak ada penolakan yang diamati dalam studi lintas injeksi spesies, karena itu aman dalam aplikasi klinis dalam kondisi berikut:

Restorasi dan pengetatan pasca pengiriman organ reproduksi, misalnya uterus, ovarium, organ endokrin vagina dan lainnya;

  • Meningkatkan usus dan motilitas kolon, sebagai pengobatan untuk gangguan pencernaan dan constipations kronis;
  • Meningkatkan semua nyeri kronis akibat conductions bioelectricity miskin.
  • Meningkatkan ketidaknyamanan karena sirkulasi darah terganggu;
  • Keseimbangan aktivitas endokrin dengan meningkatkan bio-komunikasi antara kelenjar hipofisis dan sistem perangkat endokrin lainnya;
  • Alami dan aman pembesaran payudara ketika disuntikkan secara teratur;
  • Mencegah tetes rambut dan penuaan kulit.

Jangan diberikan pada wanita hamil, wanita menyusui dan yg memiliki hipertensi.

Pengemasan 

Setiap kotak LHX3 super Gene Restorer II berisi 5 botol, 3 ml per botol.

Dosis 

Dosis dan frekuensi pengobatan dapat bervariasi dalam kondisi yang berbeda. pengobatan LHX3 super Gene Restorer II teratur akan mencapai pengetatan vagina, mengangkat jaringan kendur dan lain-lain Disarankan untuk menggunakan 1 vial di setiap 1-2 minggu, dengan 5 botol sebagai salah satu saja. frekuensi yang lebih tinggi dari pengobatan dapat diindikasikan untuk kondisi yang berbeda, tetapi harus dilakukan di bawah pengawasan profesional terlatih yang berkualitas. Pengobatan LHX3 super Gene Restorer II dapat menyebabkan beberapa ketidaknyamanan, misalnya diare, sakit kepala, berkeringat dingin, kram dan penyempitan rahim dan vagina dan sebagainya, yang bisa berlangsung 1-3 jam.

Penyimpanan

Jaga di bawah suhu kamar, hindari paparan langsung sinar matahari dan jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Bahan

Setiap vial (3ml) berisi: 
30mcg LHX3 super Gene Restorer I

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online