Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#1 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow KLF14 Gene Activator

KLF14 Gene Activator
Price Rp 13.500.000 Beli

Pengantar: 

KLF14 Gene Activator dapat diterapkan dalam subjek dari usia 16, untuk pengobatan obesitas berbagai etiologi, dengan meningkatkan tingkat metabolisme sistemik dan menghambat pertumbuhan dan nutrisi asupan sel-sel lemak.

Fakta bahwa satu orang bisa menjadi gemuk dan lain tipis sambil makan jumlah yang sama diberikan oleh kombinasi faktor: -Metabolism, belanja Kalori, Asupan kalori

Menyusul penemuan temuan di atas dengan King's College of London Universitas dan Oxford University, ilmuwan biomedis Swiss melakukan penelitian genetik yang terkait dengan gen KLF14, berharap untuk memahami aktivitasnya, sehingga pengobatan dapat dikembangkan untuk mengaktifkan switch master ini, maka mengurus semua masalah metabolisme secara efektif dan efisien. Setelah beberapa upaya sungguh-sungguh, sebuah KLF14 Gene Activator akhirnya telah disintesis dengan teknik dipatenkan dalam biologi molekuler. The KLF14 Gene Activator dikembangkan oleh Institute of Biomedical Research dari Swiss memiliki kecerdasan untuk melakukan yang tepat "beralih pada" dan "mematikan" gen yang berhubungan dengan sindrom metabolik, tergantung pada kondisi tubuh pasien, sehingga memberikan solusi satu atap untuk obesitas dan gangguan terkait.

Indikasi: 

KLF14 Gene Activator dapat disuntikkan intramuskular / subkutan dalam subjek dari usia 16, untuk pengobatan obesitas berbagai etiologi, dengan meningkatkan tingkat metabolisme sistemik dan menghambat pertumbuhan dan nutrisi asupan sel-sel lemak.

Kontraindikasi:

Tidak cocok untuk pasien dengan jantung atau gangguan ginjal, hipertensi, orang-orang yang telah menjalani operasi transplantasi, organ lengkap, kehamilan atau wanita menyusui.

Presentasi:

Setiap kotak berisi 10 ampul dari 5 ml KLF14 Gene Activator.

Setiap ampul (5 ml) mengandung:

KLF14 Gene Activator 200mcg

Dosis:

Dosis yang dianjurkan dari KLF14 Gene Activator bervariasi tergantung pada kondisi dan harapan individu. Hal ini dapat diberikan setiap hari atau di hari alternatif, tergantung pada kondisi tubuh dan reaksi individu untuk KLF14 Gene Activator. Lokal disuntikkan di bagian masalah tubuh yang berbeda, seperti lengan, perut dan kaki. Dianjurkan bahwa pengobatan diberikan di bawah pengawasan profesional yang berkualitas.

Penyimpanan:

Simpan dalam dingin dan kering, hindari paparan langsung sinar matahari dan jauhkan dari jangkauan anak-anak.

 

product arrow Related Products

  • Leptin II
  • Lipodrainage
  • Leptin II
  • Lipodrainage
  • Leptin II
  • Lipodrainage
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online