Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#2 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Interleukin-2

Interleukin-2
Price Rp 12.150.000 Beli

Interleukin 2 Whitening Series

memiliki fungsi dasar yang sama seperti Vitamin C, tetapi dengan 100 kali lebih besar dari Vitamin C. Dengan kemajuan Aesthetic Obat, aplikasi interleukin-2 + Pyridoxine telah diperluas untuk mencakup estetika dan kesehatan. Interleukin-2 + Pyridoxine adalah formulasi terbaru diciptakan oleh lembaga medis ternama dari Swiss, dengan negara-of-the-art teknologi yang dipatenkan, ditandai dengan khasiat yang lebih tinggi dan banyak efek samping yang lebih rendah. Oleh karena itu, yang paling aman dan berkhasiat produk untuk membuat Anda awet muda, sehat dan memberikan Anda kulit yang sangat baik.

Singkat Pengenalan Bahan Interleukin-2 adalah faktor limfatik yang meningkatkan aktivitas sel T, sel NK dan faktor limfatik lainnya, meningkatkan proliferasi sel darah putih serta memperkuat mobilitas dan potensi mereka. Hal ini juga meningkatkan sekresi antibodi dan interferones, karenanya, itu adalah antiviral yang efektif dan senyawa anti-melanin, yang juga meningkatkan kekebalan. Tidak ada efek samping yang diamati dalam studi hewan yang berkaitan dengan pengobatan senyawa ini, seperti yang ditunjukkan dalam darah & urin. Peredaran darah, patologi dan inspeksi histologis menunjukkan tidak ada efek samping setelah pengobatan dari senyawa ini.

Pyridoxine adalah zat inti dari banyak co-enzim dalam tubuh kita dan berpartisipasi dalam berbagai proses metabolisme, terutama dalam metabolisme asam amino. Kekurangan piridoksin dapat menyebabkan gangguan kulit, sistem saraf pusat dan hematopoiesis (pembentukan sel darah), sebagai pyridoxine memainkan peran yang sangat penting dalam transmisi neuro, sintesis glukosa, pembentukan nerve's selubung myelin, sel darah merah, asam nukleat dan lainnya asam amino penting.

Indikasi: 

Penelitian klinis mengungkapkan bahwa Interleukin-2 + Pyridoxine adalah berkhasiat terhadap kondisi berikut

  • Melindungi sel-sel dan hati dari kerusakan radiasi;
  • Mengikat racun, logam berat dan karsinogen dalam tubuh, menetralkan dan mengeluarkan mereka dari tubuh;
  • Melindungi membran sel dari kerusakan akibat oksidasi. Hal ini juga mencegah hemolisis sel darah merah sementara meningkatkan sintesis hemoglobin, maka, itu sangat membantu dalam pengentasan anemia, mual dan hati penyakit;
  • Penelitian klinis terbaru menunjukkan bahwa produk ini mampu memperbaiki alergi karena tidak seimbang antara asetilkolin dan cholinesterase, mencegah penuaan kulit dan pigmentasi, maka, itu adalah penemuan terbaru dalam pemutih kulit;
  • Mencegah penuaan kulit, kekeringan dan pigmentasi, juga menghentikan permukaan dari melanin, maka, itu adalah formulasi terbaru untuk whitening.
  • Ideal untuk orang dengan kebiasaan lama merokok, konsumsi alkohol, penyalahgunaan narkoba, pola tidur yang tidak teratur dan akhir.

Kontraindikasi: 

Kehamilan.

Presentasi:

Setiap kotak interleukin-2 + Pyridoxine berisi 6 botol bubuk lyophilized (1.2g vial) dan 6 botol air injeksi (4ml per botol).

Dosis:

Dosis interleukin-2 + Pyridoxine bervariasi tergantung pada kondisi dan harapan individual's. Biasanya, disarankan untuk menggunakan 1 botol pada hari alternatif. Salah satu pengobatan terdiri dari pengobatan 18 botol, untuk mendapatkan khasiat yang optimal.

Penyimpanan:

Menyimpan dalam dingin dan kering, hindari paparan langsung sinar matahari, dan jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Bahan utama:

Interleukin-2 18mcg 
pyridoxine 100mg

 

product arrow Related Products

  • Fair Plus II Capsul
  • SLC24A5 Inhibitor III
  • SLC24A5 Inhibitor II
  • Swiss C + Collagen Solution
  • Fair Plus II Capsul
  • SLC24A5 Inhibitor III
  • SLC24A5 Inhibitor II
  • Swiss C + Collagen Solution
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online