Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#9 of 15 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Instat Facelift

Price Rp 750.000 Beli

MANFAAT PRODUK

    Kosmetik pengencangan wajah tanpa bedah
    Mengencangkan, mengangkat dan meningkatkan penampilan kulit muda Anda
    Meningkatkan elastisitas dan kesehatan kulit
    Langsung menghaluskan kerutan
    Bekerja instan dalam 5 menit

 ISI : 30 ml

MENGAPA MEREKOMENDASIKAN SKIN DOCTORS™?

    Tiga kombinasi bahan khusus untuk hasil yang cepat dan berlangsung selama berjam-jam
    96% sukarelawan mengalami pengencangan dalam 5 menit

 

PENGGUNAAN:

WAJAH

    Pastikan kulit bersih dan kering sebelum aplikasi
    Letakkan beberapa tetes di telapak tangan dan dengan jari Anda, oleskan pada wajah untuk membentuk lapisan tipis
    Setelah dioleskan, tatap ke depan dan jangan membuat gerakan wajah seperti tersenyum atau berbicara selama 2-3 menit atau sampai krimnya mengering
    Lanjutkan dengan menambah-kan foundation atau make up lainnya

Gunakan setiap hari atau untuk pesta dan acara khusus.

JANGAN oleskan pelembap ketika menggunakan instant facelift karena akan mempengaruhi integritas pelapisan.

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online