Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#4 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Gluthagen minuman serbuk

Price Rp 800.000 Beli

What is Glutathione?
Glutathione (GSH) juga disebut sebagai THE SUPER ANTIOXIDANT FOR ANTI AGING yang memiliki tripeptide protein yang terdiri dari tiga asam amino utama, yaitu L-Glutamic Acid, L-Cysteine dan  L-Glycine yang dihasilkan oleh tubuh kita sendiri sebagai Antioksidan penangkal radikal bebas, Immune Booster, Detoxifier dan Energy enhancer.
What is Collagen?
Collagen adalah protein penyusun tubuh manusia yang sangat penting untuk peremajaan kulit untuk tampak lebih muda. Collagen sangat diperlukan dalam struktur organik pembangun kulit, tulang , gigi, sendi, dan otot. Fungsi collagen untuk kesehatan kulit agar kulit tetap halus, kencang dan kenyal, karena collagen adalah protein utama yang menyusun 75% area kulit.
Gluthagen adalah minuman Juice dengan rasa Blackcurrant yang segar dan merupakan produk premium dibidang kesehatan dan kecantikan terbaik masa kini yang mengandung Precursor Glutathione dan dipadukan dengan collagen yang merupakan terobosan medis terbesar abad ini.
Gluthagen mengandung beberapa bahan yang sangat baik untuk tubuh:
Soluber
Membantu menjaga kesehatan usus, membantu melepaskan dan membuang sampah beracun di dalam usus serta mencegah sembelit. Soluber juga membantu menurunkan Kolesterol LDL dan Kolesterol Total.
Inulin
Bahan makanan alami yang diekstrak dari akar chicory. Inulin  meningkatkan bakteri usus yang sehat, meningkatkan fungsi pencernaan, dan membantu mengatur kadar gula dalam darah.
Collagen
Collagen membentuk 30% dari protein dalam tubuh manusia dan dapat ditemukan di kulit, sendi, gigi, tulang, tendon, dan pembuluh darah. Khusus untuk kulit, Collagen adalah protein utama yang menyusun 75% area kulit, sehingga menjadikan kulit agar tetap halus, elastis dan kenyal.
L-Glutathione
L-glutathione mengandung gugus thiol dan merupakan antioksidan yang sangat kuat untuk mencerahkan kulit.
Sampai saat ini, ada lebih dari 109.000 artikel yang dipublikasikan mengenai Glutathione dalam Journal medis. (www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=glutathione)
Berdasarkan pernyataan FDA (US Food and Drug Administration) bahwa Glutathione dikategorikan sebagai suplemen makanan  dengan kategori sangat aman (GRAS – Generally Regarded As Safe). Para Ilmuwan, Dokter dan Para Ahli memberikan banyak julukan bagi Glutathione sebagai berikut:
• THE ANTIOXIDANT MIRACLE – Dr.Lester Packer PH.D
• THE SUPERHERO OF ANTIOXIDANT – Dr.OZ (klik disini untuk melihat videonya)
• THE MASTER DEFENDER – Dr. Thomas E. Levy, MD, JD
• THE ANTIOXIDANT COUNTER – Dr. Lauren Clum & Dr. Mariza Snyder
• THE MOST POWERFUL HEALING AGENT – Dr. Jimmy Gutman MD, FACEP & Stephen Schettini

 
Fungsi Gluthagen bagi kesehatan kita:
ANTIOXIDANT ( PEMANGSA RADIKAL BEBAS)
Glutathione berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh, regenerasi sel, bersifat antioksidan dan anti toksin. Gluthatione (GSH) disebut MASTER ANTIOXIDANT karena telah diakui para ahli medis internasional bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya.
SKIN HEALTH AND BEAUTY
Gluthatione (GSH) dengan menetralkan radikal bebas, dan terbuangnya racun dalam tubuh, mengakibatkan kulit kita menjadi halus, bersih putih secara menyeluruh, baik wajah, seluruh tubuh hingga di tempat tertentu.
ANTI-AGING
Glutathione (GSH) dapat meningkatkan kandungan kolagen terutama pada kulit serta meningkatkan vitamin E, vitamin C, dan antioksidan di dalam tubuh sehingga mengurangi kerutan pada wajah, memperlambat proses penuaan, dan meningkatkan elastisitas kulit.
DETOXIFICATION
Glutathione (GSH) menghasilkan antibodi untuk melawan infeksi bakteri, virus dan polusi. Glutathione berfungsi di hati untuk membuang racun seperti formalin, acetaminophen, benzpyrene dan berbagai senyawa lainnya dalam reaksi detoksifikasi.
CELL REGENERATION
Sistem kekebalan tubuh tidak bertindak sendiri, sel-sel dalam tubuh memiliki peran penting dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Sel-sel ini bergantung pada glutathione untuk memastikan fungsi optimal dan regenerasi sel baru bagi tubuh.
IMMUNNE SYSTEM
Glutathione (GSH) sangat berperan khusus dalam meningkatkan daya tahan tubuh agar fungsi organ dapat bekerja maksimal untuk menangkal penyakit degenerative.

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online