Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#36 of 109 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Glutax 9G EGF

Price Rp 1.100.000
Rp 1.000.000
Beli

Suntik putih Terbaru dengan kandungan Glutax hingga 9000 mg dan tambahan EGF 1250 mg untuk kulit putih dan awet muda

suntik putih Glutax 9G dengan EGF masih jadi favourite suntik putih

Glutax 9g EGF

Lyophilized
Glutathione 9000mg
Alpha Lipoic Acid 300mg

10ml Solution
Ascobic Acid 2000mg
Collagen Extract 400mg
EGF 1250m

Manfaat Glutax 9G dengan EGF:

  • Memutihkan warna kulit
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan kulit
  • Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangu fungsi otak dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan

 

Dosis dan Administrasi: Suntikkan satu set Skinnic Glutax 9G secara  intravena, 1x seminggu. Cocok untuk pengguna berusia 30+.

Informasi Tambahan

Jumlah Sesi 6 Sesi
Metode Pemakaian Intra Vena
Frekuensi Seminggu 1x

 

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online