Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#28 of 108 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Glutax 5g

Price Rp 800.000
Rp 600.000
Beli

Glutax 5g

kemasan asli suntik putih Glutax 5G dengan GMP

Pembelian Glutax borongan akan mempengaruhi harga.

Lebih cepat putih dengan Glutax 5G Glutathione!



Perbedaan akan terlihat jelas di tangan anda, jangan menunggu lagi, rasakan kulit lebih putih dalam 2 minggu ...!
Memutihkan kulit. 

Kandungan glutathione tertinggi di pasar.

Dengan alpha lipoic acid untuk meningkatkan efektifitas glutathione

Perbedaan terlihat setelah injeksi pertama.

Kandungan Glutax 5G:
Glutathione 5000mgAsam A
askorbat (High Grade) 1500mg
alpha Lipoic Acid 2200mg
Kolagen 350mg

Packing: 5 ampul + 5 vialN
negara Asal: ItaliaD
dosis dan pemakaian:S
suntikkan 1 set Glutax 5G setiap minggu selama 2 bulan (tergantung metabolisme tubuh Anda).
Dosis kemudian dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk pemeliharaan.

Metode Injeksi:
glutax 5G disuntikkan secara intravena (IV) atau intramuskular (IM)

Tidak Cocok Untuk:Wanita Menyusui.
Aplikasi pada masa menstruasi.
alergi dengan Vitamin (jenis apapun).
Wanita hamil.
Pasien dengan masalah kardiovaskular.

Informasi Tambahan

Jumlah Sesi5 SesiMetode PemakaianIntra VenaFrekuensiSeminggu 1x


sms 083854383438
telp 085733933329
add pin 22577b63

Beli suntik putih Glutax 5G ORI>>> VIALS besar

hanya di Lacantik

ORIGINAL glutax 5G adalah yang memiliki botol lebih besar

ciri ciri suntik putih glutax 5G asli

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online