Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#27 of 108 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Glutax 4G

Price Rp 800.000
Rp 700.000
Beli

This miracle Glutax Setria 4G

anti-inflammasi,
anti-toxin, MASTER of antioxidants (the most powerful fighter of free radicals), bisa mencegah penuaan,

Kulit putih, bersih, cerah.. Dan tampak lebih muda..

Komposisi utama :
Setria Glutathione 4000mg
Alpha lipoic acid 500mg
Vitamin C premium  2000mg
Collagen extract 500mg

Packaging:
5 vials X 5 ampoules/5ml

Buatan:
Daiichi-Sankyo
Japan

Anti oksidant tingkat tinggi ini beri banyak kebaikan dlm tubuh. Seperti :
~Meningkatkan stamina
~memperkuat daya tahan tubuh
~menambah daya ingat, fokus dan konsentrasi
~mempercepat masa penyembuhan setelah operasi
~sebagai detoks
~Melindungi dari beberapa penyakit seperti Diabetes
~Memutihkkan kulit dengan cepat
~membantu mengurangi bahkan menyebuhkan jerawat
~mengecilkan pori dan memperbaiki kulit
~Glutathione ini aman digunakan untukks egala usia

GLUTAX 4G
Untuk kebanyakan orang hasil tampak di 3 bulan pertama menggunakan.
Kecepatan hasil bergantung pada metabolisme dan reaksi individu masing2.

Metode penggunaan

Lewat IV, IM
Tidak dianjurkan mengkknsumsi alkohol selama therapy Glutax 4G

Tidak untuk
- ibu menyusui
- suntik pada waktu menstruasi
- pasien dengan riwayat alergi terhadap banya vitamin
- Pasien dengan riwayat Jantung


NEED RESELLER

info dan pemesanan :
www.suntikvitamin.com
sms 085733933329
telp 083854383438
add pin bb 22577B63

 

product arrow Related Products

  • Glutax 50G Nano Titanium
  • Glutax 50G Nano Titanium
  • Glutax 50G Nano Titanium
  • Glutax 50G Nano Titanium
  • Glutax 50G Nano Titanium
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online