Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#69 of 108 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Glutax 24K Numeric

Glutax 24K Numeric

Manfaat Glutax 24k Numeric :

• Antioksidan
• Antiaging
• Skin whitening
• Mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit
• Meremajakan dan mengenyalkan kulit
• Mencegah munculnya jerawat
• Mencegah garis halus dan kerutan
• Membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh
• Menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit
• Melembapkan kulit
• Memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit
• Melindungi dari sinar UV matahari
• Mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir
• Menghilangkan parut jerawat
• Menghilangkan pigmentasi
• Serta memberikan tenaga kesehatan

Komposisi Glutax 24k Numeric :
– 3 Vial
Multi Glutathione Extracts 7000G
Acido Alfa Lipoico 1800MG
Oxyforce Cellular white Factor

– 3 Vial
Micro Pro S-Acetyl Glutathione 24000G
Epidermal Growth Factor 28000MG
Acido Cogico 1300MG

– 6 Ampul 5ml
Vitamin E 850MG
Pro- Vitamin B5 850MG
Selenio 2000MG
Collagen Extract 2500MG
Lacido ascobico 4000MG

– 6 Ampul 2ml
Aminogen-Z Multi Amino Acid 200mg
Xenogenic Stem Cell 550MG

Dosis dan cara pemakaian Glutax 24K Numeric :
suntikkan seminggu sekali secara IV 1 set (1 vial serbuk + 1 ampul air besar + 1 ampul air kecil), gunakan 1 vial serbuknya secara bergantian, pada pemakaian pertama gunakan vial serbuk yang besar, minggu selanjutnya vial serbuk yang kecil.

Packing : 6 set (untuk 6 x suntik)
Made in : Italy

 

product arrow Related Products

  • Glutax 12GS Nano Advanced-SD
  • Glutax 12GS Nano Advanced-SD
  • Glutax 12GS Nano Advanced-SD
  • Glutax 12GS Nano Advanced-SD
  • Glutax 12GS Nano Advanced-SD
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online