Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#62 of 108 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Gludin Super

Gludin Super
Price Rp 4.500.000 Beli

DESKRIPSI PRODUK

Suntik putih dan suplemen pemutih Gludin Super Adalah paduan suntik putih dan suplemen pemutih kulit berupa kapsul, yang dipadukan dalam satu paket untuk mendapatkan hasil maksimal untuk memutihkan kulit anda.

Gludin Super merupakan kombinasi dari beberapa vitamin dan antioksidan yang menjadi inhibitor melanin terkuat dibanding produk-produk suntik putih lain. 

Suntik putih saat ini sudah menjadi populer di kalangan para dokter Kulit dan masyarakat indonesia yang mendambahkan kulit putih bercahaya bak para selebrity. Melihat hal itu, sebuah farmasi asal DINAMICS HEALTHCARE  meneliti dan mengembangkan produk dan perawatan untuk merawat dan memenuhi kebutuhan kulit semua orang. 

Dinamics Helathcare telah memimpin jalan dalam pengembangan, manufaktur dan pemasaran produk perawatan kulit yang inovatif . dengan misi adalah ada untuk orang yang ingin kulit yang sehat. mereka membuat produk untuk orang-orang dari seluruh dunia yang berkualitas tinggi, didukung oleh warisan dan integritas. dengan membangun reputasi secara konsisten memberikan produk yang efektif, berkualitas tinggi dan inovatif untuk memenuhi beragam kebutuhan, serta komitmen untuk menciptakan terapi kulit yang terbaik bagi mereka yang selalu ingin terlihat cantik dan awet muda.

Isi 1 box Gludin Super: 

8 vials + 8 ampoules + 30 capsules 

Komposisi Gludin Super

L-Glutathione.............1500mg

Vitamin C..................1000mg

N-ACETYL-L-CYSTEINE 200MG,

ALPHA LIPOIC ACID 150MG, 

L-METHIONINE 100MG, 

VITAMIN E 100IU, 

VITAMIN B2 5MG, 

SELENOMETHIONINE 200MCG

Mekanisme Kerja Gludin Super : 

Glutathione merupakan INHIBITOR MELANIN TERKUAT dan belum ada yang menandinginya saat ini. untuk mempertahankan level glutathion yang tinggi di dalam darah diperlukan booster. Gludin Super merupakan kombinasi glutathione dengan booster terkuat yang menjadikan Gludin menjadi suntik putih yang paling kuat yang menjamin hasil terbaik dibandingkan suntik putih lain, yang komposisi nya diragukan.

DOSIS dan Penggunaan Gludin Super :

Vitamin C 1000mg/10ml for Glutathione 1500mg diberikan secara intramuscular atau intravena. diberikan 4 hari sekali. 2 capsul pada hari penyuntikan dan 1 hari setelah penyuntikan. 

Peringatan : 

wanita hamil dan ibu menyusui tidak diperbolehkan menggunakan produk ini

Orang dengan Riwayat asma sebaiknya berkonsultasi terlebih dahulu

Disarankan dilakukan pada orang Yang dengan KONDISI TUBUH sedang PRIMA

TESTIMONI GLUDIN SUPER hubungi WA 081234545038

 

product arrow Related Products

  • Creoms White Plus 15
  • Gludin Max
  • Shinju White Holic Injection
  • Glutax Platinum Q10
  • Creoms White Plus 15
  • Gludin Max
  • Shinju White Holic Injection
  • Glutax Platinum Q10
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online