Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#1 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Gludin Max

Gludin Max

Detail Produk Gludin MAX

Gludin Max sunk putih dengan kandungan maksimal memutihkan

Deskripsi Produk

Suntik putih dan suplemen pemutih Gludin max Adalah paduan Suntik putih dan suplemen pemutih kulit berupa kapsul, yang dipadukan dalam satu paket untuk mendapatkan hasil maksimal untuk memutihkan kulit anda.

Gludin Super merupakan kombinasi dari beberapa vitamin dan antioksidan yang menjadi inhibitor melanin terkuat dibanding produk-produk suntik putih lain. 

Suntik putih saat ini sudah menjadi populer di kalangan para dokter Kulit dan masyarakat indonesia yang mendambahkan kulit putih bercahaya bak para selebrity. Melihat hal itu, sebuah farmasi asal DINAMICS HEALTHCARE  meneliti dan mengembangkan produk dan perawatan untuk merawat dan memenuhi kebutuhan kulit semua orang. 

Dinamics Helathcare telah memimpin jalan dalam pengembangan, manufaktur dan pemasaran produk perawatan kulit yang inovatif . dengan misi adalah ada untuk orang yang ingin kulit yang sehat. mereka membuat produk untuk orang-orang dari seluruh dunia yang berkualitas tinggi, didukung oleh warisan dan integritas. dengan membangun reputasi secara konsisten memberikan produk yang efektif, berkualitas tinggi dan inovatif untuk memenuhi beragam kebutuhan, serta komitmen untuk menciptakan terapi kulit yang terbaik bagi mereka yang selalu ingin terlihat cantik dan awet muda.

Isi 1 box Gludin Max : 

8 vials + 8 ampoules + 30 capsules 

Komposisi Gludin Max : 

L-Glutathione.............3000mg

Vitamin C..................1000mg

N-ACETYL-L-CYSTEINE 200MG,

ALPHA LIPOIC ACID 150MG, 

L-METHIONINE 100MG, 

VITAMIN E 100IU, 

VITAMIN B2 5MG, 

SELENOMETHIONINE 200MCG

Mekanisme Kerja Gludin Max : 

Glutathione merupakan INHIBITOR MELANIN TERKUAT dan belum ada yang menandinginya saat ini. untuk mempertahankan level glutathion yang tinggi di dalam darah diperlukan booster. Gludin Super merupakan kombinasi glutathione dengan booster terkuat yang menjadikan Gludin menjadi suntik putih yang paling kuat yang menjamin hasil terbaik dibandingkan suntik putih lain, yang komposisi nya diragukan.

DOSIS dan Penggunaan Gludin Max:

Vitamin C 1000mg/10ml for Glutathione 3000mg diberikan secara intramuscular atau intravena. diberikan 4 hari sekali. 2 capsul pada hari penyuntikan dan 1 hari setelah penyuntikan. 

Peringatan : 

wanita hamil dan ibu menyusui tidak diperbolehkan menggunakan produk ini

Orang dengan Riwayat asma sebaiknya berkonsultasi terlebih dahulu

Disarankan dilakukan pada orang Yang dengan KONDISI TUBUH sedang PRIMA

Quick Details 
Function: Skin Whitening Beauty Product
Type: Antioxidant 
Brand Name: Dinamics 
Dosage Form: Injection, Oral Liquid, Micro-Needle 

Packaging & Delivery 
Packaging Details: 8VIALS + 8AMPOULES+ 30CAPSULES/BOX 
Delivery Detail: The package usually arrives worldwide 7 days after we receive the payment.

PRODUCT DESCRIPTION

EFFECTS AND MECHANIS:

Whitening: The simplistic explanation of how glutathione whiten the skin is that it inhibits an enzyme called tyrosinase, which produces melanin, the dark pigment in the skin. Glutathione also works to clear the body of free radicals and toxins that can lead to serious skin problems like hyperpigmentation and melasma, as well as more common ones like sun spots.
Protect the liver: Through the transmethylation and transpropylamino reactions, Glutathione can protect liver in synthesization, detoxication and inactivating hormone, and increase metabolism of cholic acid, to promote assimilation of fat and fat-soluble Vitamin (A,D,E,K) in alimentary tract.
Anti-Aging: Glutathione is the most important and effective endogenous antioxidant. There is a direct correlation with the speed of aging and the reduction of glutathione concentrations in intracellular fluids. As individuals grow older, glutathione levels drop, and the ability to detoxify free radicals decreases.

Product Name:
GLUDIN MAX
Each vial contains:
Glutathione Sodium equivalent to Glutathione...3000mg
Each capsule contains:
N-Acetyl-L-Cysteine 200mg, Alpha Lipoic Acid 150mg, L-Methionine 100mg, Vitamin E 100IU, Vitamin B2 5mg, Selenomethionine 200mcg
Each ampoule  contains:
Vitamin C……1000mg
Package:
8VIALS+8AMPOULES+30CAPSULES/BOX
Function: 
Antioxidants, Skin Whitening, Liver protection...
Suggested Use:
Oral: Dissolve 1 vial of glutathione powder with 1 ampoule of Vitamin C Injection, take orally. Twice per week.
Microneedles: Administered under the direction of cosmetic physician. It has good effects when combined with Vitamin C Injection.
I.V.: Administered under the direction of professional doctor. It has good effects when combined with Vitamin C Injection as the following directions: Dissolve 1 vial of glutathione powder with 1 ampoule of Vitamin C Injection, and then, diluted with 250ml 0.9% sodium chloride solution, administrated by intravenous drop infusion. One time per week, each time 2 vials, or two times per week, each time 1 vial.
Storage:
Store below 30ºC. Keep the product in the outer carton in order to protect from light.
Warning:
- People with renal inadequacy or other serious disease used with caution. Suggest applying to healthy bodies.
- People with asthma should avoid this product.
KEEP OUT OF REACH OF CHILDREN.
SHOULD NOT BE USED BY PREGNANT OR LACTATING WOMEN.

 

product arrow Related Products

  • Gludin Super
  • Gludin Super
  • Gludin Super
  • Gludin Super
  • Gludin Super
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online