Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#1 of 1 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Eye bag Serum

Price Rp 120.000 Beli
Seiring dengan bertambahnya usia, seringkali kulit dibagian wajah terlihat mengendur. Hal ini pun banyak dikeluhkan oleh para kaum wanita. Apalagi setelah memasuki usia 30-an, pengenduran kulit mulai terlihat secara nyata sehingga mampu menyebabkan terjadinya efek kantung mata dan smile line. Pada dasarnya, ada dua penyebab timbulnya kantung mata dan smile line. Bisa disebabkan proses penuaan yang menyebabkan hilangnya jaringan kolagen penyangga kulit sehingga kulit di bagian bawah mata dan dibagian smile line menjadi kendur. Kulit yang kendur, khususnya pada bagian mata tersebut diisi oleh minyak yang berasal dari timbunan lemak berlebih, sehingga kulit mata mengembung dan membentuk kantung. Bisa pula diakibatkan oleh tekanan secara emosional atau stres. Kantung yang terbentuk di lapisan kulit bawah mata adalah kumpulan air. Biasanya disertai dengan timbulnya lingkar hitam. Kantung mata air ini bisa terjadi setelah menangis, kurang tidur atau karena memiliki masalah kesehatan. untuk itu.. gunakan Eye Bag Serum Dengan Soy Protein pitalate yang dapat bekerja 2 jam setelah pemakaian, untuk merawat kulit berkantung, gelap, dan memiliki garis garis halus di sekitar mata. Dengan pemakaian teratur dapat menjadikan kulit sekitar mata lebih lembut, halus dan terasa kencang sehingga dapat membantu menyamarkan garis garis halus dan , lingkaran mata hitam juga bsa memperlambat penuaan dini pada kulit sekitar mata. Cara Penggunaan, Oleskan secara tipis di sekitar mata. gunakan pada siang dan malam
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online