Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#4 of 12 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Evgenis Regeneration Pack

Price Rp 3.500.000
Rp 3.500.000
Beli

Evgenis Regeneration Pack

kemasan evgeni regeneration pack yang eksclusif

 

evgenis regeneration pack suntik putih terbaru dari evgenis

evgenis regeneration pack

Buatan : SWISS

kandungan 1
5 ampul  10ml
Liposomal Vitamin C 2000mg
Koenzim Q10 500mg
Aktif 100mg Tri – peptida

5 vial x Powder Lyophilized
Liposomal Glutathione 1500mg
Melanin Menghambat Factor ( MIF ) 2000mcg
Whitening & Perbaikan Faktor 3000mcg

1 ampul x 10ml
Embrio Stem Cell ( EESC ® )

 

Kandungan 2
5 ampul x solusi 10ml
Liposomal Vitamin C 2000mg
Kolagen Alami Extract 1000mg
Hyaluromic Acid 350mg

5 vial x Powder Lyophilized
Liposomal Glutathione 1500mg
Tinggi Alpha Lipoic Acid 600mg

1 ampul x 10ml
Embrio Stem Cell ( EESC ® )

Dosis yang disarankan ( penyuntikan lewat infus )

Komposisi 1 :  1 ampul solusi 10ml bercampur dengan 1 botol bubuk lyophilized per minggu , intravena ( IV ) influsion . Dengan menyelesaikan komposisi 1 untuk melanjutkan 10ml Embrio Stem Cell ( EESC ® ) , intravena ( IV ) influsion .

Komposisi 2  :  1 ampul solusi 10ml bercampur dengan 1 botol bubuk lyophilized per minggu , intravena ( IV ) influsion . Dengan menyelesaikan komposisi 2 untuk melanjutkan 10ml Embrio Stem Cell ( EESC ® ) , intravena ( IV ) influsion .

Pemakaian sesuai dengan aturan akan memberi hasil maksimal

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online