Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#20 of 27 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow EVGENIS Embryonic Stem Cell

Price Rp 7.500.000
Rp 7.000.000
Beli

Stem Cell adalah

stem sell atau di sebut sel puncah atau sel induk yang bisa memperbaharui diri sendiri . stem cell berasal darii embrio jaringan pada janin dan jaringan dewasa.

stem cell sudah sangat di kenal di dunia kedokteran. baik untuk penyembuhan penyakit, untuk menjaga kesehatan juga untuk penampilan kulit dan sebagai anti penuaan.

Stem cell masih dikenal untuk kalangan berduit... karena harganya yang terbilang sangat mahal. di amerika therapy stemcell berkisar 200jt sampai milyaran utntuk beberapa penyakit tertentu

Namun beberapa perusahaan farmasi, akhir akhir ini mulai mempromosikan berbagai bentuk stem celllewat ampoule injeksi atau juga lewat capsule oral.

dan, untuk anda yang ingin mencoba STEM CELL,Evgenis stem cell bisa anda coba.

produk suntik anti aging dari stem cell embrio

Manfaat Evgenis Embryonic Stem Cell (ESCC) Implementasi terapi EVGENIS EMBRYONIC STEM CELL :

1. Perbaikan fungsi fisik
1-4 minggu setelah Implementasi, beberapa fungsi bahkan meningkatkan dalam beberapa jam

2. Perbaikan Mental
5-6 bulan setelah Implementasi, beberapa kondisi bahkan meningkatkan dalam beberapa jam

3. Peningkatan Kualitas hidup
minggu pertama sampai 5-6 bulan

4.Perbaikan kondisi penyakit
Minggu pertama sampai 8 bulan

5. Pemulihan Penampilan lebih muda dan kondisi kulit membaik
Minggu pertama sampai 8 minggu

6. Peningkatan Ingatan
1-6 bulan

dan lain-lain

Dosis anjuran pemakaian : Secara berkala seminggu sekali dengan jalan Infus Intravena

Packing : 6 ampul x 10 ml

Made in : Switzerland

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online