Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
Andilino Tetyluisa
kk miracle sdh habis 1 box lumayan agak putihan ni kulit,, yg lebih bagusan lg apa kk?

Budi Maryadi
Sis mantap bener gludin forte nya meskipun kapsul tapi cepet banget hasilnya. aku rutin sis minum nya..

Afrilia
Sis makasi glutax 75gs bagus yaa, baru setengah box kulit udah putih, ga kusam lg

Frans wowor
Mbak, aku pakai miracle white baru sekali infus sdh hasil bagus. Nanti kalo abis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#10 of 12 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Dermaheal LL

Price Rp 1.500.000 Beli

Dermaheal LL ,


tampak isi bagian dalam suntik penghancur lemak dermaheal ll

suntik penghancur lemak


suntik penghancur lemak dermaheal ll grosir

suntik lemak untuk area tubuh yang berlemak

Dermaheal LL
peptida biometrik, fosfatidilkolin, L-karnitin.

Koktail lipolitik faktor pertumbuhan dan peptida untuk bentuk pemodelan, mengurangi jumlah jaringan adiposa, menghilangkan efek “kulit jeruk”, atau disebut celulit juga memiliki efek pengencangan kuat.

Bahan utama :
Insulin-like growth factor (IGF-1 mempercepat sintesis protein dan memperlambat kehancuran, meningkatkan metabolisme jaringan adiposa, meningkatkan sirkulasi darah, meningkatkan pembentukan pembuluh darah baru, warna kulit),
fosfatidilkolin (menurunkan kadar kolesterol dan trigliserida dalam jaringan, mengaktifkan lipase merangsang lipolisis),
L-karnitin (mengangkut asam lemak ke dalam energi, mitokondria di mana mereka memecah, melepaskan), multi-vitamin, asam amino dan mineral, asam hialuronat (hyaluronate Natrium).

Manfaat Dermaheal LL :

  • Memerangi kelebihan lemak tubuh, selulit dan kulit kendur.
  • Meningkatkan elastisitas kulit,
  • Meningkatkan tingkat kolagen dan elastin.
  • Efektif membentuk tekstur tubuh yang ramping dan membakar lemak pada wajah.

Dermaheal LL sangat cocok bagi :
Pria dan wanita dengan selulit
ekstra zhirovyeotlozheniya
kulit kendur

Kontraindikasi :
kehamilan, laktasi
penyakit dalam tahap akut dan kronis
diabetes melitus

Cara Pemakaian :
Tahap 1
1 ampul seminggu sekali (selama bulan pertama)
Tahap 2
1 ampul setiap 2 minggu (selama bulan kedua)

isi dermaheal LL untuk menghancurkan lemak yang tidak diinginkan

NB: di pasaran harga Dermaheal dijual dengan harga tidak pantas hingga Rp. 1.850.000 bukan karena barang nya asli... tapi karena penjualnnya menginginkan untung yang sangat tinggi. produk ini tidak dijual bebas dan pembelinya terbilang terbatas di klinik kecantikan dan dokter dokter umum. cobalah minta perbedaan barang asli dan palsu kepada penjual suntik lemak Dermaheal LL dengan harga tinggi tersebut jangan sampe anda membayar uang banyak dan mengalami kerugian karena ulah  si penipu harga yang mengaku produk yang dia jual asli hanya karena menginginkan keuntungan yang sangat tinggi.

SUNTIK www.suntikvitamin.com menjamin keaslian produk kita... GARANSI uang kembali

 

product arrow Related Products

  • Nano Lipofit
  • Nano Lipofit
  • Nano Lipofit
  • Nano Lipofit
  • Nano Lipofit
  • Nano Lipofit
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online