Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#22 of 108 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Derma C

Price Rp 550.000 Beli

Coenzyme Q 10

Sebagai antioksidan, coenzyme Q10 mampu mengeliminasi, mengurangi dan mencegah efek negative yang ditimbulkan radikal bebas. Kulit rentan terhadap radikal bebas karena aktivitas diluar membuat kita tereskspos dengan sinar ultraviolet, polusi udara, dan polusi lingkungan lain. Kulit dengan kadar coenzyme Q10 yang rendah akan lebih rentan terhadap kerusakan oleh radikal bebas.

Coenzyme Q10 mampu menstimulasi regenerasi dan perbaikan kulit. Ketika level Coenzyme Q10 dalam kulit rendah, kulit memiliki kemampuan lebih sedikit untuk memproduksi kolagen dan elastin, yang penting untuk kekencangan, kehalusan, dan dan fleksibilitas kulit. Coenzyme Q10 juga sangat efektif untuk melindungi sel kulit untuk dari bahaya oxidasi pada DNA yang disebabkan oleh sinar ultraviolet.

Hyaluronic Acid

Hyaluronic Acid merupakan molekul yang terbentuk secara alami di lapisan kulit dalam (dermis). HA membantu menjaga kulit tetap halus dan kenyal melalui kemampuannya untuk menampung air sampai 1000 kali beratnya. Hyaluronic Acid membantu menjaga kulit halus, elastis, menjaga sendi tetap terlumasi dan membantu sel tubuh tetap lembab. Hyaluronic Acid membantu kolagen di tubuh tetap basah dengan membantu menahan air. HA memiliki kemampuan melumasi yang baik yang mana sangatlah penting untuk fungsi pada berbagai organ tubuh manusia seperti kulit, katup jantung, dan sendi.

Isi box: 10 ampul x 5 ml/box

Additional Information

Jumlah Sesi 10 Sesi IM or IV
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online