Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#1 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Deer Placenta

Price Rp 9.450.000 Beli

Indikasi 

Deer Placenta merupakan sumber yang kaya nutrisi dan faktor pertumbuhan, sangat mirip plasenta manusia biokimia. Salah satu komponen penting adalah asam Hyaluronic yang secara alami ada di plasenta rusa. hyaluronic acid membantu dalam memelihara kulit, fungsi sendi dan meningkatkan penglihatan.

Rusa plasenta juga mengandung tingkat tinggi insulin-like growth factor-1, IGF 1 yang mempromosikan pertumbuhan jaringan dan meningkatkan kesehatan organ. Hampir setiap sel tubuh kita dipengaruhi oleh faktor IGF 1 ini seperti hati, ginjal, tulang, tulang rawan, sel-sel saraf, hormon pertumbuhan dan bahkan proses sintesis DNA. Yang kaya asam amino dan gonadotropin bermain peran yang luar biasa dalam mempromosikan kulit muda berseri-seri, menghaluskan kerutan, memperbaiki tekstur, elastisitas / kelenturan, perusahaan & memberi energi kulit, nada & menyegarkan kulit, mengurangi tampilan selulit dengan pelembab agar kulit terlihat direvitalisasi.

Rusa dianggap sebuah "tatanan yang lebih tinggi" hewan, dan plasenta rusa sangat mirip plasenta manusia secara kimiawi. Hal ini luar biasa bergizi dan benar-benar aman.

Manfaat konsentrasi tinggi Solusi Deer Placenta

• sel-sel kulit Perbaikan dari dalam ke luar dan membiarkan kulit menjadi lebih elastis dan dinamis.

• Sel, jaringan otot dan organ internal lebih kuat.

• Meningkatkan kapasitas penyerapan gizi dan meningkatkan proses peremajaan kulit.

• Membalikkan proses penuaan, mengurangi garis-garis halus dan kerutan.

• Meningkatkan kondisi pori-pori wajah; mengurangi pembukaan pori-pori, mengurangi produksi sebum, mempromosikan kulit halus dan beludru lembut.

• Meningkatkan tekstur kulit dan warna, memutihkan dan mencerahkan bintik hitam dan bintik-bintik.

• Terhidrasi kulit dan garis-garis halus yang lebih rendah.

Lainnya

• Untuk membantu membakar kelebihan lemak tubuh dan patung tubuh.

• Firm dada dan membantu meningkatkan ukuran istirahat bagi wanita yang memiliki payudara terbelakang.

• Meningkatkan stamina dan energi, meningkatkan kewaspadaan.

• Memperbaiki dan meningkatkan kinerja seksual.

• Membantu menjaga berat badan stabil, mempromosikan kekebalan dan mencegah penyakit.

• Meningkatkan kualitas tidur.

• Mengurangi sindrom haid dan meringankan penyakit perempuan.

• Meningkatkan fleksibilitas sendi dan cakram.

• Mengurangi gejala menopause dan menunda menopause.

• Meningkatkan sirkulasi darah; mengurangi risiko menderita penyakit jantung.

• Meningkatkan kualitas tidur. Mata sehat dengan visi lebih tajam.

Dalam rangka untuk membuat bahan ini aman untuk manusia, plasenta diuji untuk penyakit dan dimurnikan untuk menghilangkan komponen yang dapat berbahaya. protein tertentu dalam plasenta juga dapat diberikan lembam melalui proses sterilisasi yang plasenta mengalami.

Deer Placenta dipercaya oleh para ilmuwan untuk menjadi sumber terkaya nutrisi bioaktif penting, hormon dan faktor pertumbuhan yang diperlukan untuk mempromosikan kesehatan yang baik.

Arah

Konsentrasi tinggi Deer Placenta Solusi dapat diperkenalkan pada berbagai frekuensi tergantung pada indikasi. Secara umum, dianjurkan untuk memiliki 2 ampul di hari bergantian dengan 60 ampul sebagai salah satu saja. Dosis dapat ditingkatkan sesuai untuk mencapai keinginan individu.

Setiap ampul (2ml) mengandung

Ekstrak plasenta 1000 mg 
Setara dengan 20grams (20,000mg) plasenta segar.

Tidak cocok untuk orang-orang yang sensitif terhadap produk plasenta terkait

Penyimpanan

Perlu dingin, tempat yang kering dan menghindari paparan sinar matahari langsung. Juga, jauhkan dari jangkauan anak-anak. 
10 ampul x 2 ml

ISO 9001: 2000 Dibuat di Swiss 
Depkes Reg. No: TIDAK 141100948K

 

product arrow Related Products

  • Sheep Placenta Luchini
  • Melsmon Placenta
  • Sheep Placenta Luchini
  • Melsmon Placenta
  • Sheep Placenta Luchini
  • Melsmon Placenta
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online