Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

»

#2 of 8 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow DNA Embryo Live Cell

Price Rp 12.150.000 Beli

Hal ini dibuat dengan teknologi state-of-the-art dari Swiss, dengan kepatuhan penuh dengan aturan dan peraturan SFOPH (Kantor Federal Swiss Kesehatan Masyarakat) yang relevan untuk memastikan higienis, aman dan efektif formulasi. embrio dipotong-potong dan dibuat menjadi jenis sel individu, dan kemudian pergi melalui proses ekstraksi dipatenkan untuk menjadi ekstrak sel yang unik diformulasikan dengan zat melengkapi lainnya.

Berikut ini menjelaskan fungsi dari setiap bahan individu dalam DNA Embrio Extract Cell Live IV:

embrio: 
Total embrio berisi berbagai jenis sel-sel janin, yang ketika diekstrak, akan memasok tubuh kita dengan berbagai macam Bioactive Bahan yang meremajakan organ seluruh tubuh kita. sel hidup embrio juga mengandung bahan DNA, yang akan memperbaiki dan menyegarkan kode genetik dari tubuh kita untuk menghasilkan lebih baru, sel-sel yang lebih muda dan sehat bagi tubuh kita.

resveratrol: 
Sebuah zat phyto-bioaktif diekstrak dari biji anggur, yang merupakan anti-karsinogen, anti-inflamasi, gula darah agen menurunkan baik dengan manfaat kardiovaskular.

Co-enzim Q10: 
Vitamin seperti zat yang larut dalam minyak yang merupakan komponen dari rantai transpor elektron dan berpartisipasi dalam respirasi seluler aerobik, menghasilkan energi dalam bentuk ATP. Ini akan memberikan tubuh dengan lebih banyak energi untuk peremajaan tubuh.

Asam amino : 
Sebuah blok bangunan dasar dari protein. Menyediakan sintesis semua peptida penting yang penting untuk revitalisasi seluler.

Faktor Pertumbuhan Epidermal (EGF): 
Faktor pertumbuhan yang memainkan peran penting dalam regulasi pertumbuhan sel, proliferasi, dan diferensiasi. Ini adalah faktor yang sangat membantu untuk peremajaan kulit.

arbutin: 
Sebuah benzokuinon glikosilasi diekstrak dari tanaman bearberry yang mencegah pembentukan melanin, maka merupakan agen pencerah kulit yang sangat baik.

Asam nukleat : 
Blok bangunan dasar dari DNA cell's, menyegarkan kode genetik untuk memungkinkan produksi sel-sel baru, sehingga mencapai jumlah peremajaan tubuh.

Asam pantotenat: 
Juga dikenal sebagai vitamin B5, yang sangat penting dalam metabolisme dan sintesis karbohidrat, protein, dan lemak, sehingga meningkatkan tingkat energi tubuh Anda.

Immune Globulin: 
Sebagai penguat untuk body's sistem kekebalan tubuh untuk pertahanan kuat melawan infeksi.

Bacopa: 
ekstrak tumbuhan yang meningkatkan memori, konsentrasi & pembelajaran, tonik otak kuat yang meremajakan sel-sel otak.

Epidermal Repair Factor (ERF): 
Sebuah faktor pertumbuhan yang unik yang merusak perbaikan karena gangguan epidermal, misalnya keriput, pigmentasi, bintik-bintik dan lain-lain

Pelikel Faktor Pertumbuhan: 
Meningkatkan ketegangan struktur pendukung selular, membuat sel-sel baru tumbuh kuat dengan struktur selular yang lebih baik, salah satu kriteria fundamental peremajaan sel.

Super Oxide Dismutase: 
Sebuah antioksidan kuat yang mencegah oksidasi sel-sel tubuh. Agen anti-penuaan yang sangat baik yang meningkatkan product's khasiat.

Indikasi: 

Penelitian medis telah menunjukkan bahwa DNA Embrio hidup Extract Sel IV adalah efektif formulasi anti-penuaan, yang secara umum, untuk mencegah penuaan, meremajakan sistem tubuh dan meningkatkan kulit dan tekstur kulit. Namun, karena kombinasi yang kuat dengan nutrisi lain dan antioksidan, juga ditunjukkan dalam situasi berikut:

• Hal ini berlaku pada otot dan wajah.

• Pencegahan penuaan kulit

• Revitalisasi, restorasi dan harmonisasi organ, s fungsi

• Meningkatkan ketahanan terhadap stres

• Peningkatan jantung, adrenal, hati, limpa dan organ lainnya,  fungsi

• Peremajaan organ merosot

• Mengurangi ketegangan arteri dan tingkat kolesterol

• Meningkatkan fungsi mental dan peningkatan memori

• Peningkatan kualitas tidur dan mengurangi alergi

• Meningkatkan massa tulang, maka mencegah osteoporosis

• Meningkatkan fungsi seksual dan libido pada pria dan wanita

• Meningkatkan sirkulasi tubuh total dan mempercepat penyembuhan luka

• Meningkatkan anemia apapun asal

• Merangsang sekresi hormon pertumbuhan untuk membuat Anda merasa dan terlihat lebih muda

• Normalisasi siklus menstruasi pada wanita

• Infertilitas (dari setiap asal) pada pria & wanita

• Meringankan sindrom menopause

• Sebagai penguat pertumbuhan kasus retardations perkembangan

• Mempercepat pemulihan dari penyakit kronis. Juga, membantu dalam penyembuhan luka kronis karena berbagai kondisi medis

Jangan diberikan pada wanita hamil dan wanita menyusui.

Presentasi 

Setiap kotak berisi 10 ampul ekstrak seluler untuk injeksi (2 ml per ampul).

Dosis

Disarankan untuk menggunakan 2 ampul per hari. Pengobatan harus diberikan pada hari alternatif. Hasilnya dapat dilihat segera setelah penggunaan pertama, dicirikan sebagai tingkat energi yang lebih tinggi. Perbaikan lainnya bervariasi tergantung pada usia individual's dan kondisi kesehatan. 60 ampul dianggap sebagai salah satu seluruh pengobatan dan dianjurkan untuk mengulangi perawatan setiap 24 bulan.

dosis tinggi dapat direkomendasikan dalam program terapi atau peremajaan pada orang tua. Ini harus dilakukan di bawah bimbingan profesional yang berkualitas.

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online