Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#72 of 108 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Bio Rae Complexion 8

Price Rp 1.850.000 Beli

Detail Produk Complexion 8

Manfaat Complexion 8 adalah :
Memutihkan kuit secara merata dan menghilangkan scar
Mengencangkan serta Menyamarkan kerutan akibat penuaan
Sebagai Antioksidant yang baik bagi tubuh
membat kulit jadi tampak lebih lembab dan halus
Meningkatkan elastisitas kulit agar lebih kenyal
Meringankan pigmentasi akibat terik sinar matahari
Merangsang pembentukan collagen
Menghilankan bintik atau noda hitam di kulit dan wajah
Menghambat pembentukan melanin yang merupakan penyebab terjadi nya kulit gelap
Menekan pembentukan jerawat dan noda jerawat
Mengecilkan pori-pori dan meningkatkan warna tone kulit
Meregnerasi sel-sel kulit mati
Menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit

Komposisi Bio-Rae Complexion 8 :
4 Ampul x 2ml Cyanocobalamin (Vitamin B12) 2000mcg
4 Ampul x 2ml Vita B (Vitamin B-Complex)
4 Ampul x 5ml Tranexamat Asam 1000mg
4 Ampul x 5ml Natural collagen Extrak 350mg
4 Ampul x 5ml Asam Thiotic (Alpha Lipoic Acid) 50mg
4 Ampul x 10ml Asam Ascorbat (Vitamin c) 5000mg
4botol x 10ml Active cell Complex Extract 10.000 i.u
4botol x 15ml Glutathione 5000mg

Negara produksi : Korea

Dosis dan penggunaan : Di infus di intra vena seminggu sekali menggunakan 8 Jenis Ampul di larutkan Ke dalam cairan infus Nacl

 

product arrow Related Products

  • Complexion 6
  • Bio Rae Complexion 10
  • Bio Signature JM Prowhite
  • Complexion 6
  • Bio Rae Complexion 10
  • Bio Signature JM Prowhite
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online