Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#73 of 109 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Bio Rae Complexion 10

Price Rp 2.200.000 Beli

Detail Produk Bio Rae Complexion 10

Komposisi yang terkandung di dalam Bio Rae Complexion 10 :
– Glutathione 5000mg (10ml/Vial)
– Ascorbic Acid 5000mg (10ml/Ampul)
– Alpha Lipoic Acid 250mg (5ml/Vial)
– Amino Acid 500mg (5ml/Vial)
– Tranexamic Acid 500mg (5ml/Ampul)
– Embryo Stem Cell Extract 50.000iu (5ml/Ampul)
– Ginko biloba Extract / ginkgoflavonglucoside (5ml/Ampul)
– Cyanocobalamine / Vit B12 2000mcg (2ml/Ampul)
– Vitamin B Complex (2ml/Ampul)
– Sellenium 0,35mcg (2ml/Ampul)

Fungsi dan Manfaat dari produk Bio Rae Complexion 10 :
* Meningkatkan warna kulit menjadi lebih putih merata secara cepat
* Meningkatkan kelembaban kulit sehingga kulit tidak kering
* Mencegah dan menghilangkan jerawat
* Membantu membersihkan bekas jerawat ataupun luka
* Menghilangkan flek hitam Menghilangkan garis-garis halus dan keriput pada kulit
* Memelihara serta mencukupi nutrisi yang dibutuhkan kulit
* Mempercepat penyembuhan luka Membuat kulit Anda halus, segar dan berseri
* Meningkatkan kekebalan tubuh terhadap penyakit baik itu virus atau yang disebabkan bakteri
* Meningkatkan energi dan stamina dalam tubuh Menperbaiki fungisi mental dan tingkat kewaspadaan
* Menekan tingkat stres sehingga tidur bisa lebih nyenyak dan santai
* Meningkatkan kekuatan organ dalam tubuh
* Membantu membakar lemak jenuh dalam tubuh sehingga tubuh terlihat lebih langsing Meningkatkan sirkulasi darah
* Meregenerasi sel-sel kulit yang telah mati

Metode dan dosis pemakaian Bio Rae Complexion 10 : Di infus seminggu sekali menggunakan 7 Ampul + 3 Vial di larutkan ke dalam cairan infus Nacl dalam sekali Infus.

Packing : 28 Ampul + 12 Vial (untuk 4 x infus)
Made in : Korea

NB : – Untuk Cairan infus bisa menggunakan Cairan Infus Nacl 250-500cc
– Untuk penggunaan nya disarankan menggunakan jasa medis yang sudah ahli dan berpengalaman

 

product arrow Related Products

  • Bio Rae Complexion 8
  • Complexion 6
  • Bio Signature JM Prowhite
  • Bio Rae Complexion 8
  • Complexion 6
  • Bio Signature JM Prowhite
Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online