Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
Andilino Tetyluisa
kk miracle sdh habis 1 box lumayan agak putihan ni kulit,, yg lebih bagusan lg apa kk?

Budi Maryadi
Sis mantap bener gludin forte nya meskipun kapsul tapi cepet banget hasilnya. aku rutin sis minum nya..

Afrilia
Sis makasi glutax 75gs bagus yaa, baru setengah box kulit udah putih, ga kusam lg

Frans wowor
Mbak, aku pakai miracle white baru sekali infus sdh hasil bagus. Nanti kalo abis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#2 of 12 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Bio Collergen Stem Cell

Price Rp 1.500.000 Beli

Bio Swiss Celergen stem cell for anti aging adalah suntik anti aging terbaik 


suntik anti aging bio collergen stem cell untuk awet muda


para pencari anti aging memiliki alasan yang baik untuk memilih Bio Swiss Colagen. memberikan efek anti penuaan hingga 10 yahun lebih muda .mampu meregeneratif sel-sel induk dan menyembuhkan banyak komplikasi yang berhubungan dengan usia dan menunda penuaan.

  Sel punca yang ditemukan dalam tubuh kita adalah sel non-specific tanpa memiliki salah satu tissue-specific struktur. Mereka dapat dengan mudah mereplikasi diri mereka sendiri untuk membentuk sel-sel spesifik seperti sel otot jantung, sel-sel darah, sel sperma, sel-sel saraf dll. Dan melakukan fungsi tertentu. Regenerasi ini  membuat kombinasi dari bio sel punca celergen swiss ideal untuk terapi anti-aging.

Dengan penuaan, sel-sel tubuh mulai membusuk. Mereka kehilangan kemampuan mereka untuk regenerasi dan perbaikan jaringan. Perubahan mulai menunjukkan pada kulit; organ seperti hati, kelenjar seks, sistem kekebalan dll mulai kehilangan efisiensi fungsi mereka. Pada titik ini, Anda mulai tampak lebih tua dari usia anda

  Penuaan juga menetap di sejumlah penyakit seperti radang sendi, Parkinson % u2019s, Alzheimer % u2019s, diabetes, jantung komplikasi, dan bahkan kanker. Sebagian besar dari mereka dapat ditelusuri ke kekurangan dalam tingkat sel. Sebagai contoh, sel-sel beta di pankreas menjadi kurang efektif dan mengeluarkan kurang insulin, suatu kondisi yang memicu diabetes. Sekali lagi, sel-sel saraf menjadi lemah dan pelabuhan penyakit Parkinson % u2019s. Penelitian sekarang menunjukkan bahwa sel-sel induk Bios Swiss Colagen dapat memberi kemajuan dari beberapa penyakit ini oleh mereplikasi menjadi sel-sel tertentu dan menggantikan sel-sel rusak dalam tubuh dan mengembalikan vitalitas dan fungsi organ-organ. Pada kenyataannya, sel-sel induk dapat juga dikembangkan di luar badan di bawah kondisi laboratorium dan kemudian ditransplantasikan di wilayah cacat organ untuk memberikan kembali organ fungsional efisiensi. Karena sifat anti-penuaan sel induk.

sehingga anda juga bisa menggunakan produk ini untuk therapy kecantikan seperti derma roller , mesotherapy dll.

Mengandung:


Embryonic stem Cells                     1250mg
Equiv to Stem Cell Extract                250mg
Thiamine Hydrochloride                    100mg
Pyridoxine Hydrochloride                      5mg
Cystein                                               0.5mg
Copper Peptide                                 125mg
Glycine                                                  3mg

Proteins
Myosin                                             22.5mg
Kinesin                                            250mcg
Collagen                                             50mg

Amino Acids
L-Lysine                                             3.5mg
L-Glutamine                                          3mg
L-Glutatione                                      120mg
L-Arginine                                       165mcg
L-Leucine                                              2mg
L-Alanine                                           1.5mg
L-Histanine                                      143mcg

Mineral
Calcium                                              15mg
Sodium                                                1mg
Potassium                                      250mcg
Iron                                                      1mg
Zinc                                                 1.35mg

Dosage:
1 or 2 ampoules to be injected IM 2 to 3 times a week.

Packing : 1ml x 20 ampoules


Price : Please contact for price quoting.

Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online