Pusat Penjualan Online Suntik Putih, Vitamin Pemutih ,Pelangsing Harga Murah
Belanja cepat langsung SMS/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Oktober 2016
Kandungan terlengkap RNA COMPEX ada di aqua skin PURE GOLD
Anda cari suntik putih dengan kandungan terlengkap? coba Aqua Skin EGF Gold Pro Q10 RNA COMPLEX PURE GOLD terbaru..! detail

26 November 2014
Sebenarnya apa fungsi ginseng dalam ESENSEU WHITE ??
Pertanyaan yang sangat penting.. apa fungsi ginseng di esenseu white. produk suntik putih korea yang sedang trend di korea ini??.. simak.. penjelasannya .. detail

3 Desember 2013
bingung dengan masalah kulitmu ....ingin tampil putih dan bersih
Ada banyak pilihan produk suntik putih....untuk menentukan yang terbaik buat kita ...adalah pertama tama kita harus memahami dengan sebenarnya dan mengenali kondisi tubuh kita ( kulit ) ....baru kita tentukan pilihan produk suntik putih yang tepat...next detail

» index berita
Testimonial
arista diah
makasihhh pure collagen, makasihhh suntik-putih.com produknya bikin makin putih :)

julia devi
thx kak mixing whitenya cocok banget buat aku. bawaannya pingin ngaca terus hehe makasii suntik-putih.com

putri muliawati
Mj Gold baguss bagett kak. cocok banget buat aku. bakal jd rekom ke temenku deh. thx kak

rahayu
terima kasih mba saya sangat cocok menggunakan produk glutax 2000 GS'nya, apalagi pengirimannya tepat waktu dan fast respon.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

#12 of 25 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Apisate Wyeth

Price Rp 450.000 Beli
Tablet Diet yang akan membantu mengurangi rasa lapar, sekaligus menutrisi tubuh agar tidak kekurangan vitamin pada saat program diet.

Apisate® Tablet
(Anti-obesitas)

 



KOMPOSISI :

Tiap tablet Apisate yang berlapis 2 mengandung :
Dietilpropion hidroklorida 75 mg
Tiamina hidroklorida 5 mg
Nikotinamida 30 mg
Piridoksina hidroklorida 2 mg
Ribotlavina 4 mg


PEMERIAN :

Anorektika dietilpropion diformulasi dalam pengisi khusus yang mengontrol pelepasannya selama waktu tidak tidur. Dietilpropion menekan nafsu makan dan vitamin B kompleknya mencegah terhadap defisiensi vitamin B yang mungkin dapat terjadi karena diet berkalori rendah yang lama.


INDIKASI :

Apisate digunakan untuk mengontrol obesitas karena sebab-sebab eksogen, sebagai tambahan singkat (beberapa minggu) dalam penurunan berat badan berdasarkan pembatasan kalori. Penggunaan terbatas dari obat-obat golongan ini harus dipertimbangkan terhadap faktor-faktor risiko yang berhubungan pada penggunaannya.


DOSIS :

Satu tablet ditelan utuh setiap hari pada waktu pagi . Kasus-kasus yang resisten, dapat menelan satu tablet sebelum makan pagi dan satu pada awal sore. Apisate tidak dianjurkan untuk diberikan pada anak dibawah usia 12 tahun.


.


KONTRA INDIKASI :

Apisate adalah kontraindikasi dalam kasus-kasus arteriosklerosis lanjut, hiperthiroidisme, hipersensitivitas atau idiosinkrasi yang diketahui terhadap amina simpatomimetika atau Iain-Iain zat aktif (vitamin B komplek), glaukoma, keadaan agitasi, pasien yang mempunyai riwayat penyalahgunaan obat selama atau dalam waktu 14 hari setelah penggunaan penghambat monoamin oksidase (dapat terjadi krisis hipertensi).

Terbukti memiliki efek anorektika yang paling kuat
( American College of Physicians Issues Guidelines for Obesity Management, April 4, 2005 )

Dilengkapi dengan Vitamin B Complex
Untuk melindungi kekurangan Vitamin selama menjalani program diet.

Ekonomis
A Cost therapy lebih ekonomis dibandingkan antiobesitas yang sejenis


Others


Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:


Distributor Suntik Putih, Harga Suntik Putih, Suntik Putih Aman, Suntik Putih Bagus, suntik Putih Artis, Harga injeksi Pemutih, Jual Suntik Putih | Hub: SMS/Call/WA: 081333383800 | BB Pin:D3497D07 Suntik putih | Suntik Vitamin | Pemutih Kulit | Perawatan wajah
#1 Suntik putih surabaya. Rahasia kulit putih, Pemutih kulit alami, Suntik Lemak, Suntik vitamin murah, pemutih harga grosir, rahasia kulit putih artis


Toko Online